С замечательной немецкой продукцией Флорадикс я познакомилась недавно - в начале осени этого года. Так получилось, что синтетические витамины я не пью, но натуральные аналоги искать пришлось. На выручку и пришел Флорадикс.
й
О БАД Флорадикс Мультивиталь:
Это БАД, это не витамины, поэтому пьется он скорее для профилактики и общего укрепления организма, нежели для решения конкретных проблем. Я знаю, многие девушки, не имея больших проблем со здоровьем, пропивают курсы витаминов (Мерц, Витрум и прочие) только для того, чтобы укрепить волосы или ногти. Я не сторонник такого подхода. Одной химией, может быть, и можно добиться результата, но неизвестно как все это аукнется в будущем.
Мне кажется, гораздо полезней скорректировать питание, а в дополнение пропить натуральные БАДы (хотя бы тот же Флородикс).
Но я ушла от темы.
Флородикс Мультивиталь - жидкий БАД, являющейся выжимкой из различных растений и ягод (состав покажу ниже). Продается в бутылочке из темного стекла, упакованной в картонную коробку. Вся информация на коробке дана на русском языке:
Внутри имеется вкладыш, в котором рассказана история фирмы Салюс (занимающейся выпуском БАДов Флорадикс), а также представлены все виды тоников, которые выпускает фирма.
Конкретно, Флородикс Мультивиталь - обещукрепляющий, поддерживающий иммунитет. Он рассчитан и на взрослых, и на подростков.
Есть еще тоники более направленного действия, например, восполняющие недостаток железа в организме, насыщающие организм магнием и т.д.
В комплекте идет мерный колпачок.
На вкус Мультивиталь довольно приятный. В нем чувствуются отголоски разных ягод и растений. Чем-то напоминает сироп от кашля, но не приторный, а кисловатый. По консистенции такой же: немного густой, темно-коричневый.
Как принимать:
Курс приема БАД Мультивиталь - 1 месяц. Принимать нужно по 10 мл два раза в день во время еды. Отмерять нужное количество можно с помощью мерного колпачка, но как альтернатива подойдет обычная столовая ложка.
Итого, 2 столовые ложки в день.
Одного пузырька хватает примерно на две недели, так что на весь курс нужно сразу покупать две бутылочки.
Стоит Мультивиталь не дороже обыкновенных аптечных витаминов: 430 рублей. Думаю, в разных местах цена колеблется
Кстати, стоит Мультивиталь не дороже многих аптечных витаминов.
В московской гомеопатической аптеке его цена составляет 430 рублей, но в других местах наверняка можно найти дешевле (или дороже). Итого, весь курс обойдется примерно в 860 -900 рублей. Недешево, конечно, но и не очень дорого, ведь на здоровье, как известно, не экономят.
Пожалуй, самое интересное. Состав идеален:
Никакой синтетики и химии, только соки, экстракты и выжимки.
Кстати о натуральности Флорадикса (на только Мультивиталь, но и всех тоников) говорит то, что хранить их после вскрытия можно только в холодильнике. Причем, нежелательно даже на какое-то время оставлять их вне холода. Они могут быстро забродить.
Эффект:
Лукавить не буду, Мультивиталь не дал безумного роста волос и укрепления ногтей, но этого я от него и не ждала. Как было сказано выше, я не из тех, кто уповая на "химию" сидит, сложа руки.
Чтобы был косметический эффект нужно правильно питаться, регулярно делать маски для волос и кожи лица, укреплять ногти специальными средствами, побольше гулять на свежем воздухе....
Мне Мультивиталь выписывал гомеопат для поддержания иммунитета и хорошего состояния во время беременности. Еще этот БАД выписывают подросткам для улучшения умственных способностей, повышения концентрации и вообще в профилактических целях.
Результат, соответственно, тяжело узреть невооруженным взглядом. Одно скажу точно, в обмороки я не падала, усталости особой не испытывала, волосы-кожа-ногти (т-т-т) были нормальные, общее состояние во время принятия БАДа было хорошее. А значит, со своей задачей он справился.
И, главное, не пришлось травиться Комплевит-Мама и Витрумом, которые выписывают всем в женской консультации.
Возможно, пропью еще курс Мультвиталя в феврале-марте, в период весеннего авитаминоза.
Рекомендую этот БАД всем, кто заботится о своем здоровье и не приемлет аптечные витамины. Это отличная альтернатива "химии".
Пьём вкуснятину и здоровеем !))) Можно при беременности и ГВ ! Прекрасная альтернатива витаминным комплексам ! Идеально для детей ! :)
Даже и не знала что существует такой замечательный продукт ! Эту бутылочку мне подарили на Новый год И вот сегодня она закончилась ) Для чего предназначен этот напиток ?
Принимаю в комплексе для очищения кишечника и кожи лица. Отличный результат.
Фито-тоник Флорадикс ДармКеа от SALUS содержит только натуральные соки и растительные экстракты. Корневища куркумы, листья артишока, розмарина, мяты перечной, имбиря, экстракты яблок и слив, экстракт куркумы, сока ананаса, агавы... Все эти компоненты призваны регулировать пищеварение.
Натуральное средство на основе трав и витаминов. Немецкое качество. Помогло поднять гемоглобин!
Про бад Флорадикс я вспомнила, когда перепробовала несколько аптечных препаратов железа. Железо у меня начало падать сначала 2 триместра. В платной клинике мне прописали Мальтофер в таблетках, пропила 2 упаковки, железо продолжало падать.
☆☆ Укрепляем иммунитет для борьбы с Корона и другими Вирусами. Дополнительные витамины придают силы истощенному и уставшему за зиму организму. Пьем БАД в виде сока-тоника + фото ☆☆
Здравствуйте. Дополнительные витамины организму необходимы весной, чтобы укрепить ослабленный иммунитет после долгой и противной зимы. Особенно укрепление иммунитета актуально сейчас, когда в Мире эпидемия Коронавируса.
Наличие на теле синяков - признак дефицита железа.
Моя кожа очень восприимчива даже к легким ушибам и нажатиям. Думаю, что с такой проблемой сталкиваются многие женщины. Небольшой ушиб или надавливание во время массажа, особенно на ногах, приводили к появлению синяков, которые потом очень долго проходят.Знакомая врач - фармацевт пояснила, что это…
Кому нужен БАД, без которого можно обойтись? Расскажу, как лучше употреблять Омега-3 и где купить этот препарат дешевле. Стоит ли он своих денег?
Мне эти добавки достались в подарок к заказу на 4fresh. Правда, у меня курс не на месяц, а только на 10 дней. Но для того, чтобы заметить (или не заметить) первые результаты от приема, этого времени хватит. Место покупки и цена: в среднем - около 1000 рублей за упаковку в 60 штук.
Это просто чудо! Дополнительный источник бета-каротина, витаминов С и Е. Повышает иммунитет, налаживает цикл и благотворно действует на весь организм. Помогает быстрее загореть.
С Веторон Е я познакомилась еще прошлой осенью по причиние своего слабого иммунитета. БолеЛА я чуть ли не каждый месяц, ко мне липла вся зараза, все вспышки гриппов и вирусов и вообще мой организм довольно слабый, стоит побыть на ветру и сопли тут как тут.
Как помочь ребенку при коликах? Ну, явно не этим средством...Наш опыт применения.
Всем привет! Колики ребенка начали мучить еще в 3 недели. Педиатр особо ничего не рекомендовала, кроме как ждать и терпеть - к 3-4 месяцам должно пройти. И вот долгожданные 3 месяца. И ничего. Колики на месте. А в 3 месяца и 1 неделю даже стали сильнее.
Я готова ему поклоняться, я готова его прославлять + (Фото)
С Малавитом я знакома с тех самых пор, когда он выпускался только в виде раствора. Но тогда он не произвёл на меня должного впечатления, так как оказался бессильным против моих многочисленных прыщей.
БАД California Gold Nutrition CoQ10 отзыв химика. Что такое коэнзим кью 10? Убихинол и убихинон — разница и для чего нужны организму
Всем привет. Продолжаю обзор своих баночек, заказанных на сайте Айхерб , сегодня отзыв на БАД California Gold Nutrition CoQ10. Этот бренд является собственным брендом площадки Айхерб, их товары часто бывают в разделе «Пробные», стоят, как правило, недорого, часто ещё и уменьшают стоимость доставки.
Злой ковбой и мой многогранный оргазм...Самый жёсткий презерватив из всех, что у меня были. Отзыв 18+
Хорошего дня! Я очень люблю делиться впечатлениями о самых необычных и интересных презервативах. Мы с моим молодым человеком очень любим пробовать что-то новое, поэтому никогда не упускаем возможность познакомиться с такими экземплярами.
Омега 3 и Холестерин. Работает ли Omega 3 от Solgar? Я сдала анализы до и после приёма. Теперь я точно знаю, что смысл в Омеге есть. 👌
Здравствуйте! Я отношусь негативно к бадам, если принимать их без назначения врача и на постоянной основе. Но современно питаясь, практически каждый человек имеет дефицит микроэлементов и витаминов. Каких именно узнать можно сдав анализы, по ощущениям сложно угадать.
когда есть симптомы дефицита Омега-3 выручат солнечные капсулки ⭐ содержат 55% Омега-3 от рекомендуемого уровня суточного потребления
В осенне-зимний период обычно всегда пропиваю курс Омеги. Прежде всего для подпитки и нормализации состояния своей капризной сухой кожи, склонной к стянутости и шелушениям.
БАД, ради которого я зарегистрировалась на irecommend.ru, чтобы поделиться своим опытом. Прочитайте мою историю, если тоже отчаялись вернуть цикл.
Доброго времени суток, дорогие девушки! Предыстория Свой отзыв я пишу под впечатлением от использования масла вечерней примулы (на момент написания отзыва я пропила его 1 месяц). И, как полагается, начну с небольшой предыстории, почему я вообще решила приобрести данную добавку.
Привет! Никогда не писала отзывы про презервативы, но про этот молчать не хочется. Про такой презерватив я слышала, видела отзывы, но сама не пробовала и даже не знала где такой купить, а заказывать где-то не хотелось.
💮 Мой 3-летний опыт использования многоразовых прокладок. Расскажу почему я ни за что не использую одноразовые исчадья ада 💮
Всех приветствую.Сегодня, в этом отзыве, я хотела бы рассказать вам про свой опыт использования многоразовых прокладок, и разобрать прокладки от бренда "Sigzagor ", заказанных на AliExpress . Внешний вид : Многоразовые прокладки выглядят по форме как одноразовые.
Лучшая Омега-3. Идеальное соотношение цена-качество. Пью постоянно, не верю громким обещаниям: эффект вижу только на одном..
Раньше, при виде многих БАДов и витаминов, глаза мои загорались, а палец самопроизвольно рисовал на экране траекторию «добавить в корзину -> оплатить». Сейчас я стала относится к трещащим баночкам ГОРАЗДО спокойнее, и считаю, что реально НУЖНО нам очень мало.
🍀 Натуральный ЙОД (Келп) из исландских бурых водорослей 🍀 Как принимать? Кому подойдет? ➕ Быстрый тест на нехватку йода в домашних условиях.
Сегодня мой отзыв на БАД с Айхерб производителя Nature's Life Nature's Life, Icelandic Kelp (Исландские бурые водоросли) - препарат, созданный для восполнения дефицита йода в организме.
Препарат, благодаря которому я в корне изменила свое мнение о медицине и воплотила мечту в реальность
Осенью 2019 года у меня началась не проходящие боли внизу живота. Дождавшись первых месячных я выдохнула, боли отступили, но как только дни закончились боли вернулись. И я собралась к доктору.