Найти
Новые
Illaruya
23.07.2016
+4 фото
Необходим дополнительный источник коллагена? Я его нашла в удобной форме.
Для поддержания нормального уровня коллагена в клетках решила прибегнуть к коллагеновый поддержке в …
Savnb1981
28.06.2015
И он действительно работает!!!
Наконец-то поборола свою лень и решила написать полноценный отзыв на действительно классный продукт! Мне 34 и после очередного похода к косметологу поняла.
daye44
15.05.2015
Эффекта на первый взгляд не заметно, но прошел хруст в суставах.
Привезла данную баночку из США, решила пропить вместе с гиалуроновой кислотой тоже марки Nature's Bounty.
MissKaprizzz
26.06.2015
Классный продукт для упругости кожи .
Долго искала средство для повышение упругости и плотности кожи. Все крема, дорогие косметические процедуры, особо результата не дают.
Viva Dasha
18.11.2021
14:01
+7 фото
Растительный коллаген внутрь, есть ли польза ? Начала принимать веганский коллаген при растяжке, из-за болей в колене. Почему мне трудно принимать растительный коллаген Nature's Bounty.
25.03.2022
11:09
+10 фото
Так ли хороша БАД Nature's Bounty Гиалуроновая кислота, как это обещает производитель и смогла ли она увлажнить мою кожу и улучшить состояние суставов? Особенности применения, дозировка, полный анализ состава, результаты.
Anna_2009
24.01.2020
12:08
Носогубка восстановлена
Мне 36. Выгляжу потрясающе и кожей очень довольна. Я не делаю никаких инъекций. Еще ни разу в жизни не колола. Не верит никто. Я считаю, что все нужно питать изнутри.
09.11.2020
14:08
+12 фото
БАД Nature's Bounty Hyaluronic Acid смогла справится с хрустом суставов, также укрепив ногти и улучшив цвет лица. Применение, результат, плюсы и минусы. Много фото
Tasha_Thorne
24.02.2019
18:56
+1 фото
Сияющая и увлажненная кожа
Попробовала капсулы гиалуроновой кислоты Natures Bounty 20мг. Их мне подарила подруга, которая тоже ее уже пропила курсом.
БАД Nature's Bounty Гидролизованный коллаген с витамином С
Midnighter
08.11.2024
13:37
+5 фото
Есть ли толк от приема коллагена в таблетках? Мой опыт и результат использования
У меня уже был опыт приема морского коллагена от бренда GLS и эффект мне понравился.
Tanya Meilin
30.06.2019
06:55
Мой маленький секрет красоты
Всем привет! Я совсем недавно на этом сайте, пишу свой первый отзыв, надеюсь вам будет полезно и интересно.
БАД Nature's Bounty Комплекс красного вина
Ольга Bелина
07.06.2015
19:38
Прощайте отёки,да здравствуют красивые ножки!Или опять Нэйчес Баунти)
Я уже писала об одном продукте Nature's Bounty irecommend.rucontentnezamenimye-vitaminki...
Briggite
06.09.2020
00:09
Отличные результаты в комплексе с коллагеном!
Всем привет! БАД Nature's Bounty Hyaluronic Acid я приобрела за 1595р. в аптеке Невис. Принимала вместе с коллагеном того же производителя.
SVANIDZE
15.02.2017
00:03
Личико благодарно и свежо
Думаю мой отзыв будет интересен многим девушкам и женщинам, которые волнуются о состоянии своей кожи и заботятся о ней.
БАД Lake Avenue Nutrition Пептиды гидролизованного коллагена типов 1 и 3, без вкусовых добавок
kseniya said
25.09.2022
16:35
+11 фото
Коллаген, который сначала показался очень простым, бюджетным, а эффект малозаметным, но впервые на фоне приема коллагена у меня ушли отеки с лица, чего я вообще не ожидала!
БАД Nature's Bounty Гидролизованный коллаген с витамином С
Shadow Crystal
19.02.2024
14:17
+6 фото
Достаточно одной таблЭтки... это точно не про коллаген от Nature's Bounty! Подошло ли для чувствительного ЖКТ?
Здравствуйте! Про эти таблеточки коллагена я узнала…
Christina9007
18.04.2019
10:37
Эффективен ли? Возможно. Стоит ли тратить на него деньги? Нет
Увидела баночку в продаже и решила попробовать. Солидная фирма, большая банка и желание улучшить состояние кожи.
БАД Nature's Bounty капсулы Keratin Formula
01.05.2020
11:01
+9 фото
Добавка хорошо справилась с укреплением моих волос и ногтей. Анализ состава, результат, плюсы и минусы. Много фото
Доброго времени суток! Весенние проблемы с…
Тонометр на запястье Rossmax автоматический S150
Vita Land
04.05.2022
11:05
Тонометр на запястье автоматический. Это очень удобно.
Кардиолог настояла на том, чтобы я вела дневник самонаблюдения за давлением в течение двух недель. Тонометра у меня не было.
БАД Earth's Creation Raspberry Resveratrol
Vita Land
20.06.2022
14:41
+1 фото
БАД Earth's Creation Raspberry Resveratrol. Хороший рабочий БАД для сердца и сосудов. И еще проявился хороший эффект.
Пропила я курс, баночка сегодня стала пустой.
БАД Nature's Bounty Комплекс красного вина
MissKaprizzz
13.06.2015
19:34
Очень эффективный комплекс для красоты ног.
Я работаю консультантом в магазине. Постоянно на ногах, на каблуках. После 10-ти часового рабочего дня ноги болят и отекают, даже появились…
Светлана D.
16.12.2020
17:52
Заметный эффект
Когда окончила кормить ребенка грудью, столкнулась с неприятной ситуацией. Кожа стала сухой и как бы тонкой - вот я прям физически начала ощущать это.
Коллаген FIT-Rx Collagen Femme Женский
jeje1993
29.08.2020
20:02
+6 фото
Коллаген и гиалуронка для омоложения
На самом деле пользу коллагена не только для женского организма, но и для любого другого, сложно переоценить.
Витаминно-минеральный комплекс Be First Multivitamin Daily
kseniya said
10.12.2023
13:45
+11 фото
Бюджетный вариант витамин на каждый день для всей семьи! Но лично мне эффекта на хватило! Результат на ногтях и волосах!
Добрый день! Обычно в межсезонье я принимаю…