Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 06:55

Всем привет! Я совсем недавно на этом сайте, пишу свой первый отзыв, надеюсь вам будет полезно и интересно.

Очень долгое время я искала витамины для женщин которые бы реально работали и не было бы кучи побочных эффектов, не могу сказать что перепробовала много препаратов, но результаты всегда были не те которые я ожидала, какую бы цену они не стоили. И вот однажды, я увидела витамины Nature`s Bounty, на них еще была скидка в аптека, меня заинтересовала коробочка и название "Щедрость природы".

Придя домой, начала гуглить все про эту компанию и искать где купить оригинал и повыгоднее. На iherb я нашла всю линейку данных витамин, самые разные, и для волос, для глаз, для сосудов и т.д. В моем городе, в моей любимой аптеке "Озерки" было представлено не так много позиций, для себя я выбрала несколько. Но самыми первыми решила попробовать Hydrolyzed Collagen with Vitamin C Tablets . Про них сейчас речь и пойдет. По данному продукты были очень хорошие отзывы, и я не раздумывая взяла эти витаминки. Я как раз искала те, которые бы улучшили состояние кожи, конечно в моем списке покупок сразу появились и другие позиции, но их я приобрету позже. Упаковка в России и в Америке немного различается, как и рекомендации по применению. Возможно производитель выпускает для разных стран немного разные препараты, либо филиал в России имеет свое собственное производство.

Производитель сообщает, что данный препарат

• Способствует повышению упругости и эластичности кожи
  • Профилактика преждевременного старения кожи
  • Поддерживает здоровье суставов и сухожилий

По всем трем пунктам - в точку, то что я и хотела. Принимать коллаген нужно 3 раза в день по две таблетки во время еды(так написано на . На сайте указано что нужно пить ДО еды. Хм, я погуглила, и везде пишут что коллаген все же принимается ДО, так как усваивается ТОЛЬКО натощак. Так я и сделала.

Вот как красиво описывает продукт сам производитель:

Красота начинается изнутри. Коллаген представляет собой основной белок межклеточного пространства организма. Он составляет от 25 до 33% общего количества белка в организме, т.е. ~6% массы тела. В разных тканях преобладают разные типы коллагена, а это, в свою очередь, определяется той ролью, которую коллаген играет в конкретном органе или ткани (коже, суставах, межпозвоночных дисках, артериях и др.). Коллаген I типа в первую очередь содержится именно в коже, а также в сухожилиях и артериях, например. Он создает своеобразную «основу» для кожи, повышает ее тургор и прекрасно удерживает влагу, благодаря чему кожа остается упругой, эластичной и увлажненной.

Таблетки очень крупные, без вкуса. Запивать просто водой у меня не всегда получалось нужно приноровиться, первое время они либо застревали, либо никак не хотели глотаться. А вот с томатным соком или йогуртом - идут на "ура". Ну, раз надо натощак, пришлось перебарывать себя и глотать с водой. По мне, размер витамин - единственный минус.

Сама коробочка крупная (еще бы, 90 огромных таблеток!) Курс приема месяц-два, я приобрела пока что две баночки, это как раз на месяц, и еще парочку взяла маме на пробу. На работу беру с собой по 6 штук в коробочке из-под леденцов, очень удобно. Читала на официальном сайте, что с покупкой в аптеке дают специальный бокс для витамин, но мне не дали, жаль 😞

Пропила таблетки полным курсом, ну что сказать, особых изменений для суставов я не заметила, так же есть хруст, на счет кожи...не могу с полной уверенностью сказать что улучшения и хороший внешний вид кожи зависит ТОЛЬКО от эих таблеток, тут работа в комплексе нескольких средств. Но данная фирма мне понравилась, побочек не выявила, буду брать еще.

Недостатки
  • Таблетки неудобно глотать
  • Цена
Tanya Meilinрекомендует