🍀 Биотин - очень полезный витамин для красоты и здоровья. У меня проблемы с ногтевой пластиной. Даже под укреплением гелем и окрашиванием лаком они отслаивались. Поэтому отрастить ровные и красивые ногти не удавалось. Решение пришло не сразу, так как все же питание разнообразное и нехваткой витаминов, думала, не страдаю.
🍀 О ТОРГОВОЙ МАРКЕ
🍀 "NUTRAWAY" - известный производитель биологически активных добавок и витаминов. Среди ее производства множество различных наименований.
🍀 ОБ УПАКОВКЕ
🍀 Упаковка очень красивая. Во-первых, это стильное оформление. Сочетание фиолетового, золотого и молочного - просто пушка. Во-вторых, упаковка. Выполнена она из непрозрачного пластика, что предотвращает преждевременное негативное влияние окружающей среды. Помимо этого внутри был мешочек с влаговпитывающий массой. Также была оболочка от вскрытия. Но, к сожалению, крышка не обладает защитой от детей.
🍀 ОБ ЭФФЕКТЕ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
🍀 Курс применения рассчитан на месяц. То есть месяц необходимо пить по одной таблетке ежедневно. В одно и тоже время делать это необязательно. Так как месяц у нас длится тридцать дней, а в упаковке 60 штук, то можно сделать вывод, что хватит баночки на два месячных курса.
🍀 Биотин - это витамин В7. Одна таблетка содержит в себе 5000 мкг. Это вполне хватит, чтобы восполнить его недостаток. Перед приемом биологически активной добавки необходимо проконсультироваться со специалистом. Может быть, он увеличит или уменьшит дозировку.
🍀 Таблетка имеет приятный аромат клубничного йогурта. Биотин не в капсуле. Он в обычных таблетках. При приеме никакого дискомфорта не возникает. На вкус они сладенькие. Но все же рекомендую запивать их водой.
🍀 Биотин из линейки производителя "антивозрастной". Он обещает нам красоту, сильные волосы и крепкие ногти.
🍀 Осознание эффективности биологически активной добавки приходит спустя некоторое время. Ко мне это пришло через две недели. Биотин я целенаправленно приобретала для укрепления ногтей. Именно это и произошло. Ногти перестали отслаиваться. Стали на вид крепкими. Больше они не откалываются под лаком.
🍀 На счет волос могу сказать то, что сейчас у меня идет активная их смена. Но волосы растут быстро. Но выпадают (повторюсь, это нормальный цикл для моих волос). На коже отразилось тем, что в период морозов и активного отопительного сезона, кожа перестала шелушиться и вернулась в нормальное состояние.
🍀 Биотин мне очень понравился. Рекомендую приобрести его на "Озоне", так как там наиболее выгодно.