Опубликовано 10 Октябрь, 2024 - 16:46

Омегу-3 я пропиваю довольно часто, иногда даже в теплое время года. Ну, а осень/зима просто созданы для Омеги.

Этой осенью я пропиваю курс БАД Омега-3 от PBH daily. И сегодня я хочу рассказать о своих впечатлениях.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Бренд: PBH daily.

Количество: 90 капсул.

Цена: 877 рублей.

Место приобретения БАДА: Wildberries.

Срок годности - 24 месяца.

Страна - Россия.

PBH daily
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Сразу отмечу, что это мое первое знакомство с брендом PBH daily, а при знакомстве с новыми препаратами ты всегда более подозрителен, чем обычно.

Я сразу отметила, что баночка была обернута в защитную пленку. Банка пластиковая, но темного цвета, а это значит, что у нее есть защита от солнечных лучей.

Крышка с защитой от детей. Это тоже важно. Была и защитная фольга. Все продумано до мелочей.

омега 3

В банке 90 капсул, принимать необходимо по одной в день. Получается капсул хватит на целый трехмесячный курс. Я обычно выпиваю БАД по утрам, после завтрака. Капсулы стандартного размера, у меня никаких проблем с их приемом нет.

капсулы омега

Если вам интересно из какого сырья приготовлен этот БАД, то я нашла ответ производителя.

Омега 3 от PBHdaily производится из дикой морской рыбы, выловленной в экологически чистых водах. На данный момент мы получаем сырье из 2-х основных мест вылова, соответствующих законодательным и экологическим нормам: одно находится на Дальнем Востоке, а второе у побережья Южной Америки. Основные сорта рыбы, используемые в производстве: лосось, европейский анчоус, перуанская тихоокеанская сардина и дальневосточная сардина.

Омега 3 от PBHdaily

На банке есть наклейка с основной информацией: состав, адрес производителя. Состав продублирую цитатой.:

Состав: рыбий жир, желатиновая капсула (желатин, загуститель глицерин, вода очищенная, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия).

Если говорить про эффект: то ОМЕГА дает силу и энергию, легче встается в промозглое утро. А сон стал крепче. Надеюсь, что БАД укрепляет и иммунитет. Вкус у омеги самый стандартный, кто принимал подобные препараты ранее, тот не удивится. Особого запаха я не отметила.

На внешность БАД Омега-3 от PBH daily тоже повлиял. Несмотря на осень, на лице нет шелушений, а на волосах появился блеск. Обратила внимание, что губы перестали обветриваться. Обычно, это начинает происходить с самого начала осени.

В целом, действие ОМЕГИ получилось очень хорошим. Никаких побочных эффектов я не отмечала.

БАД Омега-3 от PBH daily

Если вы собираетесь пропить ОМЕГУ, то рекомендую обратить внимание на этого производителя: качественный и эффективный препарат.

Спасибо, что заглянули!

Планка. Отличное упражнение для всего тела. Как правильно делать планку. Есть ли польза?

Бегом за красивым телом и душой!!! Мой опыт.

Какую ДИЕТУ выбрать?? НИКАКУЮ!! Выбирайте правильное и простое питание. Минус 2 кг за неделю.

Яблочная диета.Будьте разумны!

Свекла. Салат"Щётка" Идеальный разгрузочный день.

До встречи!

Достоинства
  • Количество капсул
  • Легко проглатывается
  • Не вызывает изжогу
  • Нет резкого запаха
  • Удобство применения
  • Укрепляет иммунитет
Агент Провокаторрекомендует
Отличная поддержка и помощь для организма. Польза очевидна)
полезная добавка
Полезные капсулы)
Нужная добавка.
Понравился этот БАД!
10.10.2024
Я, пожалуй, завяжу с этими бадами. Эффекта ноль. У меня лично, кнечно
Отличный вариант
Очень полезный для организма БАД!
Качественная добавка
11.10.2024
Интересный бад, я тоже начинаю его пить.))
11.10.2024
Если эти капсулы помогают легче вставать по утрам на работу, то надо купить.
11.10.2024
Хороший БАД, месяц пропила, сделала перерыв на месяц.
11.10.2024
Хороший БАД. буду иметь его в виду
12.10.2024
Мне очень понравился он)
15.10.2024
Тоже принимаю Омегу, хорошая вещь
16.10.2024
Рока пью Омегу от 1WIN, но возьму на вооружение и этот бренд.