Найти
Новые
Tandrena
08.06.2020
+8 фото
Впечатления после месяца приема при артрите. Мини сравнение с другими препаратами.
Всем привет ! У меня есть проблемы с суставами, поэтому я принимаю поддерживающие…
b2uty
29.05.2022
+4 фото
Бюджетный айхербовский БАД, но, увы, далеко не идеальный
Всем привет! Сегодня поговорим о здоровье. Все понимают, что суставы это очень важно, когда что-то начинает болеть -…
Feya2017
25.02.2020
+7 фото
Когда хрустят и болят суставы незаменимая добавка в виде глюкозамина и хондроитина. Почему он так важен для организма? И есть ли толк от препарата за 392 рубля?
Soho Doll
29.11.2018
+2 фото
Что общего у остеохондроза, зомби и энергетика? Глюкозамин и хондроитин с IHerb!
Я давно мечтала заполучить БАДы с Айхерб, но не ожидала, что процесс их заполучения будет…
barragru
25.02.2018
+3 фото
Глюкозамин + хондроитин – хондропротекторы для суставов с IHerb. Наши результаты и впечатления после приема
Всем привет! Отзыв решила написать, поскольку моя…
lekai
12.05.2019
Бад от боли в суставах
Приобрела на Айхерб в качестве пробного товара, да ещё со скидкой. В пузырьке 60 таблеток, если принимать как рекомендует производитель - по 2 капсулы в день, то хватит…
Lefame
02.01.2019
Глюкозамин и Хондроитин - профилактика артроза , но не панацея
Для тех, кто ищет панацею от всего и сразу - сразу скажу , что данный препарат НЕ является лечебным.
doljka
05.08.2018
+1 фото
За месяц приёма от боли в колене не помог.
Добрый день, друзья. Сегодня небольшой обзор на добавку Glucosamine и Chondroitin от фирмы 21st Century, которую я приобрела на сайте iherb .
doc freid
28.04.2017
Бережет связки и суставы, но не восстанавливает
Первым на себе действие БАДа 21st Century Health Care Glucosamine & Chondroitin испытал мой муж. Порвал коленные связки.
Dashiki1984
24.01.2014
Очень нужная добавка для спортсменов
Глюкозамин и хондроитин - это натуральный комплекс для укрепления костно-суставной системы.
БАД 21st Century Health Care Глюкозамин 250 мг хондроитин 200 мг оригинальная формула
ПелаГеля
14.12.2019
14:15
+4 фото
Хондропротектор с Iherb такая уж ли "тёмная лошадка"? Кому поможет, а кому нет. Длительность приёма, побочки.
Спина была всегда моим слабым местом.
БАД NatureWise Куркумин, 2250 мг, 180 вегетарианских капсул
Endge1305
06.07.2018
18:18
+3 фото
Куркумин против артрита. А еще от рака, химиотерапии и тяжелых металлов , старения. Мой опыт
Узнала о куркумине из разных форумов в интернете.
БАД Eqville Куркумин с биоперином
Stepasha91
20.03.2023
03:06
+8 фото
Тем, кому за 30 посвящается. Чтобы косточки не хрустели и молодость не покидала нужна КУРКУМА
Всем привет! Наверное все знают, что наши суставы с возрастом становятся…
БАД Source Naturals BioPerine пиперин
Лиллия
20.04.2020
00:14
Пиперин улучшающий усвоение препаратов примерно на 50%
Как то прочитала, что максимальная польза для усвоение бадов может быть при совместном употреблении с чёрным перцем.
Elena.O
01.06.2021
12:38
БАД с Айхерба купленный на свой страх и риск, к побочкам была готова
Здравствуйте! Перед применением обязательна консультация специалиста, имеются противопоказания.
Растительные пищевые добавки Natural Factors CurcuminRich
Gloria.ks
20.11.2023
14:51
+1 фото
Использовала по совету интегративного врача в качестве средства, снижающего хроническое воспаление в организме. Есть противовоспалительный и иммуномодулирующий эффекты.
БАД Гринвуд Куркумин
Валентина Михалева
24.04.2023
14:37
Полезный БАД
Данный БАД мне прописал врач, когда появились проблемы с суставами, на руке начал болеть палец при сгибании, врач назначил куркумин+глюкозамин.
БАД Natural Factors, iHerb Коэнзим Q10, увеличенная абсорбция, 100 мг, 60 гелевых капсул
Jolly-Ko
16.04.2015
11:33
Для сердца, для мозга - прежде всего, клеткам без него не прожить! Антиоксидант для красоты. Как я скептически отнеслась, почему передумала и теперь принимаю
Экстракт Extract market куркумы (куркуминоиды 95%) капсулы
Markiza110987
15.05.2022
13:56
+3 фото
Невероятно полезная добавка, которая поможет омолодить ваш организм!
Приветик! Не секрет, что куркума самая популярная из специй Индии.
БАД Jarrow Formulas Куркумин 95
Margaret_Tis
30.03.2021
23:47
+1 фото
Jarrow Formulas, Куркумин 95, 500 мг, 120 растительных капсул. Куркумин для устранения неспецифического воспалительного процесса в организме.
Добрый день. Сегодня хочу поделиться с Вами…
БАД California Gold Nutrition Curcumin UP
Shweda
26.03.2020
16:16
+5 фото
Есть ли польза от применения куркумина? Какой куркумин покупать на айхербе? Как я отрастила длинные волосы и попутно избавилась от ломоты в суставах, улучшила состояние кожи и забыла, что такое сезонные простуды и прочие вирусы.
БАД Gummiology Fiber Gummies, Natural Peach, Strawberry & Blackberry Flavors (растительная клетчатка на основе инулина из корня цикория)
Авдеева
24.01.2020
15:48
+6 фото
Пребиотик инулин для лучшей работы кишечника
Отзыв о растворимой растительной клетчатке на основе инулина, добытого из корня цикория марки Gummiology.
Противовоспалительное средство THORNE Куркумин (Meriva 500-SF Curcumin Phytosome)
Lost-in-the-Pines
01.05.2020
17:23
Как работает куркумин и почему среди аналогов выбираю именно этот?
Добрый день! Хочу поделиться с Вами отзывом на один из моих любимых препаратов при ревматоидном артрите.
БАД Source Naturals Turmeric With Meriva
Nutakata
17.01.2015
14:50
+2 фото
Вот так куркума! Не только в плов хороша, поможет от герпеса, гликации и прочих мелких неприятностей
Данная добавка представляет собой смесь экстракта корневищ куркумы …
БАД 21st Century Health Care Turmeric complex 500 mg
lekai
12.07.2019
20:59
+3 фото
Куркума для суставов, от диабета и против рака
Куркума привлекла мое внимание во время поиска на просторах интернета средства, которое помогло бы от боли в колене.
Таня Соленкова
22.03.2022
17:53
Рабочий продукт по приятной цене
Два года назад меня начали беспокоить ноги, хруст в коленях и в голеностопе после травмы при движении.
БАД Source Naturals BioPerine пиперин
Beatricia Aza Marceline
11.02.2018
12:25
+2 фото
Активатор биодоступности БАДов. Как извлекать максимум пользы из витаминов. Пейте БАДы правильно!
Пиперин - это экстракт плодов черного перца.
Растительные пищевые добавки Natural Factors CurcuminRich
Oksana-ss
15.02.2019
21:34
Хорошее противовоспалительное средство.
О куркумине и его действиях я узнала тем летом. Потом прочитала , что более эффективен теракурмин. Свой выбор я остановила на CurcuminRich.
БАД Natural Factors DGL, глицирризинат экстракта из корня солодки
karinad3
24.04.2024
10:25
+5 фото
DGL, глицирризинат экстракта из корня солодки
Всем доброго времени. Сегодня мой отзыв об экстракте из корня солодки в форме глицирризинат - БАД Natural Factors DGL Что такое…
БАД Jarrow Formulas Фитосомы куркумина, 500 мг, 60 вегетарианских капсул
Мigliore
25.10.2019
09:25
+3 фото
Куркумин отзывы в сети, цена, вред и польза, как применять. Провал или мое спасение, 5 раз я начинала пить этот БАД и только спустя год мы с ним подружились, что же в итоге произошло?