Витиминно-минеральный комплекс БАД (биологически активная добавка) компливит диабет не является лекарством!
Продаётся в пластиковых контейнкрах, содержащих 30 или 60 таблеток двояко выпуклой формы, зелёного цвета.
Пластиковый контейнер в свою очередь упакован в картонную коробку преимущественно зелёного цвета.
На коробку производитеоем нанесена вся необходимая информация - о месте изготовления, дате изготовления, составе, дозировке и др. Также имеется QR- код, подтверждающий оригинальность продукта.
В коробку вложена подробная инструкция, содержащая сведения о назначении каждого витамина и минерала для организма, способах приёма препарата, дозировке. Отдельно сказано о возможных побочных эффектах, подчёркнута необходимость консультации со специалистом врачом перед приёмом препарата!
В общей сложности препарат содержит 12 витаминов, 4 минерала, экстракт гинкго билоба, липоевую кислоту.
Что могу сказать после приёма этих витаминов в течение месяца? Особого эффекта я не почувствовал. Более того не почувствовал никаких изменений. Глюкометр также не показал каких-либо стойких изменений с уровнем сахара в крови. Но тут должен заметить, что диабетом я не болею, измерения уровня сахара выполнял без какой либо системы, определенной врачом. Так что это мои субъективные впечатления.
Да, должен отметить некоторое снижение массы тела на фоне приёма препарата ( примерно 3 кг) . Сначала подумал, что это действие липовой кислоты. Проанализировав образ жизни последних месяцев, понял, что увеличил уровень двигательной активности и сократил количество потребляемых каллорий. Скорее всего витамины также не имеют отношения к снижению массы.
Препарат всё же порекомендую друзьям как неплохой аналог мульти витаминов отечественного производства.