Найти
Подробности
Ellenrey
13.03.2016
+3 фото
Стресс остался со мной, зато прошла спина. Единственные витамины, которые приняли мой кишечник и желудок! (+ наглядный пример «внутренностей» капсулы)
Amenfox
03.02.2017
Этот комплекс витаминов группы В пьем давно!
Давно с женой принимаем этот комплекс и друзьям рекомендуем. Жена у меня фитнестренер и нагрузки за день бывают очень большие, поэтому…
Витамины Vitamin World Stress B-complex with vitamin C
Наниэль
21.07.2023
22:27
Теперь грустить веселее
После долгих длиною в год непрерывных переживаний за работу и за болеющих членов семьи нервная система и организм в целом полностью надорвались.
Белизна-гель Югхимгрупп
Irlion
20.03.2023
06:00
Белизна гель из магазина Светофор
Совсем недавно побывала в магазине низких цен "Светофор". Бываю не часто, хотя зря, но это уже второй мой поход туда.
БАД Vitamin World Milk Thistle 250 mg
Наниэль
24.08.2023
19:46
Вижу результат
Не знаю как это работает, но результаты очевидны. Хотела приобрести что-нибудь, что поможет сбросить вес. Врач посоветовал липотропный фактор.
БАД AVICENNA AMD АРТИШОК, МОЛОЧНЫЙ ЧЕРТОПОЛОХ, ОДУВАНЧИК
T@tty
29.01.2024
22:29
+6 фото
Многообещающая биологически активная добавка при проблемах с жкт, слабом иммунитете и просто для тех кто следит за своим внешним видом и здоровьем. Обещания и реальные результаты.
БАД Natrol Milk Thistle Advantage
Triplet
01.02.2015
21:49
+8 фото
Сильный гепатопротектор с высокой дозой силимарина в одной пилюле. С ним не нужно глотать по 10 таблеток в день и барахтаться в бесчисленных упаковках-блистерах.
Алeна Сергеевна
08.01.2019
12:30
+7 фото
???КАК ДОБРОВОЛЬНО СТАТЬ НАРКОМАНКОЙ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ .... ТИЗИН ВАМ В ПОМОЩЬ!!! Поделюсь как побороть зависимость САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! ???
Привет всем «сопливым»... хочу рассказать вам…
БАД Now Foods Milk Thistle
iraonlogn
06.08.2024
17:06
Расторопша - БАД для поддержки печени
Приветствую! Расторопша известна своими прекрасными свойствами для поддержания функции печени.
БАД Solgar Milk Thistle
Noora
17.03.2015
11:22
+1 фото
★☆★☆★ Присуждаю этой биодобавке звание "Открытие года". Идеальная кожа, улучшение качества волос и ногтей, мягкое подавление аппетита - и всё в одном флаконе. (+Что такое Milk Thistle, чем полезен, фото Бада)★☆★☆★
Витамины Thorne Research Stress B-Complex
ChrisVog
29.10.2019
01:00
+1 фото
Отличный комплекс витаминов группы B. Только вот допить не удалось, витамины испортились и кажется в них что-то завелось.
Понадобились мне как-то витамины группы B.
Композиция
06.12.2015
10:30
+5 фото
Аллергический ринит? Тизин поможет! Тизин - дешево и сердито по сравнению с Виброцилом.
Сезон простуд уже давно мной открыт, лечусь я в основном проверенными средствами.
Москва слезам не верит (1979, фильм)
Сивой кобылы бред
13.04.2024
14:29
+9 фото
Рассказ про половую неразборчивость, глупость, "штаны" в доме и ностальгию по советской жизни. Смотрела в 20, посмотрела в 30: где тут светлое, доброе, вечное?!
Витамины Thorne Research Stress B-Complex
Yakunina899
31.01.2021
20:36
+1 фото
Шалят нервишки? Выход есть, самый лучший по составу комплекс витаминов В.
Всем привет! Весь год я провела в стрессе, нервная система не выдержала и дала сбой.
Таблетки LANNACHER HEILMITTEL GmbH Тромбо АСС
La_Sirene
01.07.2021
16:04
+14 фото
Тромбоасс для разжижения крови после Коронавируса и в обычной жизни. Дёшево. Доступно. Как принимать, ЧЕГО ОЖИДАТЬ. Мой двойной опыт. Инструкция
Здравствуйте! Первый раз я познакомилась с…
Марья_Искусница
14.10.2019
17:36
+4 фото
Плачевные последствия после применения, что будет если использовать капли 4 дня подряд. Мой плохой случай.
Здравствуйте! Вступление: Совсем недавно я простудилась…
Москва слезам не верит (1979, фильм)
Grey_vulpess
10.02.2023
19:03
+33 фото
Москва слезам не верит ⏳️ Зато учит спать с женатыми мужчинами в надежде увести их из семьи, а также мечтать о "прЫнце", периодически уходящем в запой и убегающем от малейших проблем в отношениях ✈️
БАД Now Foods B-50 Комплекс витаминов группы В (50мг)
kelkes
23.01.2024
10:38
+12 фото
Мой опыт приёма этих витаминов показал, что они годятся при отсутствии реальных проблем со здоровьем, при нормальном питании и в качестве комплексной терапии.
Таблетки LANNACHER HEILMITTEL GmbH Тромбо АСС
Kinomane4ka
04.01.2020
00:30
+5 фото
Тромбо АСС 100. Курящая толстушка с кучей заболеваний. Реально помогает мне поддерживать остатки своего здоровья. Улучшается общее состояние. Пропадает апатия, внезапные головные боли перестают атаковать. Ноги перестают отекать. Аспирин или Тромбо АСС?
БАД Крафт "Бактистатин" в капсулах
Inc
15.08.2021
15:30
+11 фото
Бактистатин после лечения ХЕЛИКОБАКТЕРИОЗА при Синдроме раздражённого кишечника (СРК). Эффект от него заметен даже визуально!
Бактистатин был мне назначен гастроэнтерологом…
Противомикробные средства Др.Фальк Фарма ГмбХ Салофальк
NolaSPb
02.04.2019
17:21
+1 фото
Теперь жизненно необходимые для меня лекарства. Моя дополнительная еда на всю жизнь.
В нашем мире гораздо больше неизлечимых заболеваний, чем находится у нас на слуху - это …
Helgamama
07.01.2025
20:16
+5 фото
Недорогой спрей с хорошим эффектом, главное использовать с умом и не перестараться.
Приветствую всех, кто заглянул! Хочу поделиться своим отзывом на спрей для нома Тизин…