Я пришла к терапевту с жалобами на повышенную утомляемость, слабость, сонливость...
На протяжении последних нескольких лет я каждый вечер по 1000 раз прыгаю на скакалке для повышения выносливости и фигуры. Нагрузка минимальная, а результат хороший.
И вот.... настал тот день, когда у меня просто исчезли силы...
Платный анализ крови на содержание ряда микроэлементов показал, что предположения моего терапевта о скрытой железодефицитной анемии подтвердились.
Мне был назначен комплекс из БАДов для восполнения недостающих в организме микроэлементов. Основополагающим БАДом стало железо Iron Bisglycinate от американского производителя Thorne.
БАД железо Thorne Iron Bisglycinate отзывы анализы
Как без анализа определить, что у вас возможно дефицит железа?
Из всех вышеперечисленных симптомов кроме слабости я у меня ещё было онемение конечностей - ступни судорогами во время сна сводило периодически. И заеды в уголках губ время от времени тоже появлялись.
И так, диагноз был поставлен, дефицит железа выявлен. Препарат назначен и куплен.
БАД железо Iron Bisglycinate от американского производителя Thorne:
где купить: я приобретала его на iHerb, в России он и сейчас продаётся только с наценкой вдвое;
Бисгилицинат железа Thorne сертифицирован NSF для Sport. Центры США по контролю и профилактике заболеваний определили, что распространенность дефицита железа наиболее высока среди малышей (7% в возрасте 1-2 лет) и менструирующих подростков и взрослых женщин (9-16% лиц в возрасте 12-49 лет, независимо от того, являются они спортсменами или нет. Обычные добавки железа, включая такие формы, как сульфат железа, могут вызывать побочные эффекты со стороны желудочно-кишечного тракта, включая тошноту, рвоту, запор, диарею и стул темного цвета, поскольку эти обычные формы железа плохо усваиваются. Бисглицинат железа Thorne содержит 25 мг элементарного железа на капсулу, которое вступило в реакцию с глицином для оптимального всасывания в желудочно-кишечном тракте, что помогает уменьшить типичные побочные эффекты со стороны желудочно-кишечного тракта. Принимать по 1 капсуле в день или в соответствии с рекомендациями врача.
Мои впечатления от приёмажелеза Iron Bisglycinate Thorne:
упаковка: у всех БАДов американского бренда однотипные удобные пластиковые флаконы с безопасно завинчивающимися крышками;
капсулы: в меру крупные, коричневатые, легко глотаются, не имеют вкуса или запаха, не вызывают никаких побочных эффектов, в том числе аллергических реакций -- а я аллергик!
результат: принимала я железо Iron Bisglycinate Thorne не соло, а в комплексе с другими БАДами этого же производителя, которые назначила мне терапевт по результатам анализа крови, то есть по медицинским показаниям;
РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗА ДО/ПОСЛЕ: результат ЕСТЬ и это главное!
ВЫВОД: считается, что БАДы американского бренда Thorne Research одни самых лучших по лёгкости усвоения и эффективности. На себе могу это подтвердить. Силы ко мне вернулись -- на скакалке снова прыгаю, как раньше! Рада! Всем здоровья и красоты 😊
В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!
П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь, чтоб быть в курсе моих новых обзоров!