Привет!
После удачного действия Фитоминов для суставов, я решила приобрести для собакина, что-то из этой же серии. На этот раз выбор мой пал на средство для шерсти.
Фитомины Веда для шерсти собак.
Стоимость 85 рублей.
Упаковка.
Пластиковая баночка с удобной крышкой, которая запечатана. Т.е. мы уверены в том, что их никто не вскрывал до нас.
Находится внутри коробочки на которой мы можем прочитать всю, интересующую нас, информацию.
Очень приятное оформление и цветовое решение. С упаковки на нас глядит Йорк
Самая главная информация, а так же состав на обратной стороне.
Состав мне нравится, особенно наличие серы, L-карнитина, пивных дрожжей и крапивы.
На одной из сторон находится суточная доза данных витаминок. Рассчитывается она исходя из веса животного. Для моей собаки это две фитоминки в сутки.
Сами таблетки белого цвета с вкраплениями, не имеют выраженного запаха. Семен Семеныч ест их хорошо, но только из миски, в остальных случаях плюет, хотя фитомины для суставов ел с удовольствием "не закусывая"
Мои впечатления.
Шерсть стала действительно мягче, приятнее на ощупь. С блеском в целом никогда проблем не было.
Самая большая неприятность - это линька. И я, конечно, хочу сократить объемы выпадающей шерсти. Скормив половину банки я, честно говоря, не особо ощутила уменьшение выпавшей шерсти. Конечно, точно не измеришь плюс дело близко к осени,а значит снова сбрасывает больше чем обычно, но тут вообще непонятно.
Возможно для наилучшего эффекта нужно скормить всю банку,что я и обязательно сделаю , но с предыдущими фитоминками все шло быстрее и нагляднее.
Общее состояние.
Изменений со стороны ЖКТ обнаружено не было, аллергии, высыпаний и покраснений тоже, несмотря на обилие трав в составе.
Итог
Соотношение цена- качество у данного продукта хорошие. Навредить им вряд ли возможно, разве что индивидуальная непереносимость компонентов состава. Поэтому несмотря на слабо выраженный результат на сегодняшний день - фитоминки мне нравятся, да и пес не против. Возможно стоит дождаться накопительного эффекта, но т.к. все постепенно я думаю особой разницы в ДО/ПОСЛЕ мы не увидим
Я рекомендую!
Отзывы на другие витамины и добавки:
Фитомины Веда для суставов
Маримикс. Морской кальций с глюкозамином
Средство для лечения и профилактики заболеваний ЖКТ
Витамины с морскими водорослями Омега
Отзывы на все товары для животных
Спасибо за внимание к отзыву!