Опубликовано 2 Март, 2016 - 21:49

Люблю блонды тёплых оттенков, чтобы выглядели более-менее натурально и естественно. 9.13 БАЙКАЛ - светло-русый бежевый, это то, что мне давно хотелось попробовать, заполучить красивый медный цвет без пепла и надоевшей серости.

Краска сама по себе очень понравилась: наносится неплохо, хотя из-за гелевой структуры немного жидковата и требует аккуратности в работе; сильного жжения кожи головы не вызывает (спокойно высидела положенные 30 минут); хватает одной пачки на волосы "за плечи", закрашивает седину. Минусом является очень едкий запах (краситься лучше в хорошо проветриваемом помещении).

Блондинок может напугать тот факт, что в процессе окрашивания краска на волосах начинает менять свой цвет и сильно темнеть, приобретая золотисто-медный оттенок. Я даже подумала, что резко сменю свой имидж и стану шатенкой :-), но после того, как смыть наш байкал и высушить волосы, шока вы точно не испытаете.
Цвет получается красивый, насыщенный, волосы живые и не утратили своего блеска. Корни у меня вышли бежевыми, по длине же цвет светлее, но резкого перехода нет, поэтому смотрится естественно.
Очень понравился бальзам. Волосы после него супер шелковистые, рассыпчатые, струящиеся и неимоверно мягкие.
Результатом я осталась довольна: краска не смывается в течении месяца, выпадение не провоцирует, не пересушивает и не портит волосы, цвет соответствует заявленому.
Достоинства
  • Дает красивый цвет
  • Легкое нанесение
  • Оттенок соответсвует упаковке
  • Супер бальзам для блеска и мягкости волос
Недостатки
  • Недешево
  • Сильный аммиачный запах
Flujoрекомендует
15.03.2016
Хороший результат.
15.03.2016
Спасибо 😊
15.05.2016
Рыжинка на среднем фото очень понравилась :love:. Возможно, я даже хотела бы себе такой цвет!
24.07.2016
Раньше тоже покупала эту краску, но в другом цвете.