Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 16:14
Байкальские травы против тёмных кругов: кто победит? Результаты на молодой и зрелой коже, Фото мешков и синяков, состав.
edelweissне рекомендует
Не стоит расчитывать на такие крема! Переходите на гели и делайте маски для кожи вокруг глаз! 😉
Хорошо, что предупредили. Всё время ищу себе крем для кожи вокруг глаз.
Пока ничего не подходит. Глаза сразу начинают слезиться. Наверное, аллергия. 😞
Пока ничего не подходит. Глаза сразу начинают слезиться. Наверное, аллергия. 😞
Самый обычный крем, уже читала о нем подобные отзывы. Продукция Байкал меня разочаровала(
Мне расхотелось его пробовать после неудачи с ночным кремом Байкал для жирной кожи. Если он еще и поры забивает, то вообще не нужен. Лучше повторно куплю Черный Жемчуг.
Очень практичный флакончик в плане оформления 😊 Жаль, что результат оказался настолько неприятным. В целом, читала о продукции этой марки не мало хорошего.
Спасибо за отзыв, я как раз собиралась его в ИМ заказать, теперь пожалуй воздержусь.
нет, уж мне такой крем не нужен, а то я бы повелась на красивый флакончик и купить захотела
Я тоже написала отзыв по этому чудо средству,у меня вообще ожог получился на глазах,и ещё больше отеки,и жуткое просто раздражение,я его уже неделю убираю,глаза как будто в кипетке побывали,это ток после одного приминения. Я просто прокляла тот день когда купила этот крем,сухость и жение даже теперь от воды,пантенол даже не помогает,ток касторка,чтоб сухость сильную убрать,цепная реакция пошла,хотя я не аллергик,купилась на то что натуральное,до этого пользовалась санофлор с васильком,вот оно видимо натуральнее будет,на него не было аллергии