Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 13:29
Я Лореаль, и я сниму макияж одним ватным диском. Кто меньше? ФОТО этапов тест-драйва, сравнение с другими двухфазками. Отзыв аллергика с чувствительными глазами.
edelweissрекомендует
Su krashenaya, основательный подход 😁 я их крема и умывалки люблю.
Alllisa, раньше она для меня тоже была лучшей)
ZayTV, хорошо, что у меня есть единомышленники)
Alllisa, раньше она для меня тоже была лучшей)
ZayTV, хорошо, что у меня есть единомышленники)
Здравствуйте! Очень признательны Вам за высокую оценку и внимание к продуктам L`Oreal Paris.
Рекомендуем попробовать и оценить новинку - дневной крем-флюид для лица Revitalift Витамин С с SPF 50+. Инновационная формула от UV-излучения предотвращает фотостарение кожи, связанное с пигментными пятнами, морщинами и неровным тоном кожи. Витамин С позволяет предотвратить фотостарение и окисление кожи, связанное с внешними агрессивными факторами, а также улучшить текстуру кожи и придать сияние.
Отличного настроения и позитивного дня!
Отличного настроения и позитивного дня!