Опубликовано 18 Май, 2014 - 20:27

Доброго времени суток!

После использования 1 бутылочки решила написать отзыв.

Сразу скажу, что это средство я не покупала, его отдала мне брата жена.

Отдала его по причине, что ей не понравилось это средство тем, что оно оставляет масленную плёнку.

Смешаваем перед использованием 2 слоя и получаем смывку. Для лица я её не использовала, но для глаз и губ совсем не плохо.

Стоимость около 120-150 рублей в зависимости от накрутки магазина. Мою покупали в Ашане цена соответственно не высокая была)

Перед этим средством использовала мицелярную воду от Лореаль и могу сказать так - если выбирать это средство и ,например, миндальное масло, которое стимулирует рост ресниц, напитывает их и восстанавливает, то это средство проигрывает в 1000 раз. Конечно сравнивать натуральное средство и химическое нельзя, но эти два средства оставляют плёнку от натурального менее жирное что ль (может кто пользовался маслом поймут меня) ; натуральным средством куда полезнее использоваться не желе этим.

Но мне больше понравилось больше использовать мицелярную воду. Когда хочу восстановить реснички пользуюсь миндальным маслм или касторовым - оба хороши.

Двухфазные больше не куплю.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Хорошо снимает макияж
Недостатки
  • Жирноватая пленка все же есть
tRaffka_рекомендует
19.05.2014
мне двухфазные не подходят
Официальный представитель LOreal Paris
27.12.2023
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку продукции L`Oreal Paris! Будем и дальше Вас радовать.
Обращаем Ваше внимание, что подбор уходовых средств является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи, а также предпочтений в ароматах и текстурах.
Рекомендуем дополнить Ваш ритуал по уходу за кожей с помощью крема для лица Увлажнение Эксперт для сухой и чувствительной кожи. Благодаря особому составу, включающему в себя питательные масла розы и черной смородины, средство оказывает тройное действие: интенсивно увлажняет кожу, способствует удержанию влаги, обеспечивает гладкость и упругость. Сразу после нанесения крем дарит ощущение комфорта, успокаивая кожу.
До новых встреч!