Опубликовано 8 Май, 2013 - 23:53

В своё время Ив Роше давали это средство по листовкам, так у меня появилось несколько флакончиков двухфазной жидкости. Как правильно её использовать, я узнала именно из отзывов на Irecommend (думаю, все прочли первый в рейтинге отзыв).

По запаху и консистенции жидкость маслянистая, даже не знаю к чему это отнести - к плюсам или минусам, лично мне это не очень нравится, т.к. эта маслянистость остается на коже неприятной пленочкой даже после смывания второй, не масляной стороной ватного диска.

Удаляет макияж весьма посредственно. Тушь от мэйбеллин смывает на троечку, тушь от люмене - не смывает ни капельки, при том, что эта тушь прекрасно смывается обычной водой. Вполне сносно смываются тени. Как вариант, можно использовать не по назначению - для снятия тонального крема.

после взбалтывания

Я - аллергик, и после использования этого средства, мои глаза чешутся. Думаю, у части склонных к аллергии девушек будет такая же реакция.

При чём здесь экстракт василька, я так и не поняла. Возможно, именно он и стал источником аллергии.

Расходуется быстро - применяя пару раз в неделю, я израсходовала ее за два месяца. Оставшиеся флаконы открывать уже не буду, раздам родственникам, быть может, кому-нибудь и понравится.

Не буду советовать этот продукт, т.к. я встречала более достойные варианты в данной ценовой категории (например, от тех же Лореаль).

Достоинства
  • Масло предотвращает сухость
  • Мягко снимает макияж
  • Недорогая
Недостатки
  • Не экономичен
  • Неприятный запах
  • Оставляет масляную плёнку
  • Плохо снимает макияж
edelweissне рекомендует
27.06.2013
Отлично все смывает. Не знаю, какое количество надо каждый раз выливать, чтобы за 9 раз (раз в неделю за 2 месяца) ее всю вылить - полный бред! Вы ею умываетесь как водой, что-ли? Я снимаю 6 раз в неделю ею макияж, и мне хватает на год.
08.03.2014
странно. я смываю ею тушь диор, снимает не размазывая, отлично все, глаза не щиплет, купила к конце декабря, умываюсь 5-6 раз в неделю. Сейчас чуть больше половины осталось
09.03.2014
У меня тоже не каждую тушь смывает качественно. От вивьен сабо плохо смывает очень... А что касается маслянистости - полностью согласна. Меня это даже раздражает, и я обязательно иду умываться после применения этого средства. И, зачастую, после воды появляются круги под глазами от "недосмытой" этим средством туши.