Аромат Hermes "Le jardin de monsieur li" чарует с первых секунд! Это любовь с первого вздоха! Аромат солнца и утончённости. 😍
Относительно новый аромат, всего лишь 2015 года. Парфюмер Жан Клод Эллена создал его вдохновившись вымышленным Китайским садом. И это последний аромат в линейке садов, созданный Эллена.
«Я вспоминаю запах воды, запах жасмина, запах мокрых камней, сливовых деревьев, кумквата и гигантского бамбука. В этом пруду было все и даже карпы, проявившие достаточно терпения, чтобы достичь преклонного векового возраста». Jean-Claude Ellena
Hermes "Le jardin de monsieur li"- это нежная улыбка, а не безудержное веселье. Обожаю такие деликатные ароматы с настроением тихого счастья. В упор не вижу в нём восточных нот "господина Ли", но с создателем не поспоришь. В нём солнечные, жизнерадостные, бодрящие ноты: кумкват мята и жасмин.
Верхние ноты:
кумкват
Ноты сердца:
мята
Базовые ноты:
жасмин
Подчеркнутая простота и деликатность в 2015 году отразилась в пикантном цитрусовом фужерном аромате Hermes "Le Jardin De Monsieur Li"
Композиция отражает свежесть летнего утра после ночного дождя, когда прохладу рассекают первые солнечные лучи, обещая ясный и теплый день. Жизнерадостность композиции основывается на смелой сочности кумквата. Зеленые оттенки растительных нот дополняют цитрусовую сладость, позволяя ей раскрыться как можно полнее. Озорной и романтичный аккорд дополняется нежной сладостью жасмина и освежающим акцентом перечной мяты.
Кому (субъективное мнение): Тусовщицам, роковым женщинам и гламурным кисам он покажется скучным. Всем, кто ценит в первую очередь "заметность" "неординарность" в аромате - не рекомендую этот аромат.
В качестве дневного, повседневного аромата - самое то! Есть в нем какая-то утончённость, женственность.
Флакон простой, но красивый. Приятно держать в руке. Для меня аромат очень летний - цитрусовые и мята всё-таки. Жасмин красиво смягчает эту историю, придает феминности. И в нём есть некоторая влажность, это определённо солнечный сад после дождя!
Хорошо представляю его на романтичной (в хорошем смысле) девушке, на молодой маме с детьми, на всех, кто излучает спокойствие и довольство жизнью. Он не бросает никому вызов, не просит перемен. Одновременно и бодрый и нежный.
Единственный минус - он не стойкий, на мне от силы 2 часа. И цена не самая бюджетная при этом. Без скидок 4200 руб. 30мл. Муж не чувствует на мне, даже если воспользовалась им всего15 минут назад.
Рекомендую, пахнет великолепно (лично для меня).
Обновление:
Писала отзыв изначально по пробнику. Он настолько мне понравился, что я купила его в объеме 30 мл на скидке в РивГош за 2999 руб. Безумно рада, лето - самое его время, с удовольствием ношу!
Парфюм поярче:
Paco Rabanne "Olympea" солёная ваниль и лилии
Loewe AURA magnetica мандарин, розовый перец и бергамот
Нежный весенний парфюм:
Les Contes "Bonheur" -нежность цветов и фруктов-