Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 07:28

✮Всем привет!✮

Лето-это пора отпусков, походов, пикников. Зачастую люди пренебрегают гигиеной в дороге, что может привести к различным заболеваниям. Я неоднократно замечала, как в общественных туалетах на вокзале дамочки споласкивали руки обычной водой.

Мылом в общественных туалетах пользоваться я брезгую, особенно если оно кусковое или жидкое, но дозатор весь заляпан. Так что пользуюсь я обычно антисептиками.

У Клеоны есть линия Bon Voyage, в которую входит дорожное мыло.

Объем: 60 мл.

Цена: 140 р.

Где купить: интернет-магазин Клеона. Ссылка.

ღ Внешний вид ღ

Упаковка у мыла удобная - маленький флакончик с дозатором, поместится даже в самой маленькой сумочке. Так как дозатор откручивается, я боялась, что флакон может протечь. Но ничего такого не произошло.

Работает дозатор исправно, выдает небольшое количество мыла. Для одного использования хватает 1-2 нажатия.

ღ Состав ღ

Всю информацию о продукте можно найти на этикетке. Для приближения нажмите на фото.

ღ Консистенция и аромат ღ

По консистенции мыло похоже на обычное жидкое мыло, средней густоты. Оттенок желтый.

Аромат... Ну я бы не назвала это ароматом. Помните, как пахнет каметон? Весьма известный спрей для горла и носа. Мне кажется, запах мыла и каметона идентичен. Пахнет лекарством, чувствую так же травки. В общем, на любителя аромат.

ღ Мои впечатления ღ

Мыло я все время ношу в сумочке, и оно практически заменило мои любимые антисептики. Если есть вода, то мою руки с мылом. Все-таки мыло очищает, а антисептик лишь уничтожает бактерии.

Дорожное мыло прекрасно очищает кожу, при этом не пересушивая ее. Оно заявлено как бактерицидное, и я ожидала некоторой сухости после использования, как бывает после антисептиков. Но мыло оказалось намного мягче антисептического геля. Мои руки не требуют увлажнения после мытья.

Хоть мыло и не обладает ярко выраженным ароматом, оно отлично справляется с неприятными запахами.

Производитель пишет, что при необходимости мыло можно использовать для умывания. Я не пробовала такой способ, т.к. пользуюсь мылом лишь в общественных уборных.

Мыло отлично подходит детишкам. Моему племяшке так понравился флакончик с самолетиком, что постоянно просит помыть ручки.

✮Спасибо за внимание!✮

Archik333рекомендует
20.06.2016
Обязательно приобрету его! Думаю, оно особенно выручит в кафе и магазинах всяких, да и на природу его взять можно! 😊
20.06.2016
Достойное внимания средство, почему-то не обратила на него внимание во время оформления заказа, зря видимо
Здорово и упаковка такая удобная!
20.06.2016
Мне такое средство не помешало бы) и на дачу и в поездку)
20.06.2016
Довольно приличное мыло. Я бы купила
20.06.2016
такие средства просто спасение для меня
Удобное хорошее мыльце)
20.06.2016
Вот это то, чего мне не хватало,особенно, летом! Очень удобный "походный" вариант 😊
20.06.2016
Удобная упаковка, стоит взять такое в дорогу 😊
очень нужная штука в транспорте и в машине) и так - на прогулке просто)
20.06.2016
я помню запах каметона прекрасно, мне он не очень нравится 😕
Удобный флакончик,в дороге пригодится
Тоже смотрела на это мыло 😊 Интересно с ним познакомиться 😊
20.06.2016
Хороший антисептик от любимой Клеоны!
20.06.2016
дорожное мыло в жидком виде очень не люблю. У меня часто протекание неизбежно. А бывают ли мыльные салфетки, типа смочил салфетку - протер руки и смыл, а салфетку выбросил. Если нет, то надо запатентовать сей формат 😂
20.06.2016
Не знала, что у Клеона есть такое дорожное мыло! В поездках оно будет просто незаменимо 😊
20.06.2016
Новая линия Bon Voyage у Клеоны очень радует. Такое мыло - удобный вариант!)
20.06.2016
Хорошая альтернатива антисептику. Моя семья часто путешествует на машине, вполне может пригодиться. 😊
20.06.2016
мне понравилось, по описанию)
Очень удобная упаковка!
20.06.2016
Хорошее средство по описанию, думаю, что оно бы мне обязательно понравилось)
Понравилось по описанию)
20.06.2016
Классная идея) и в машине хранить такое удобно)
20.06.2016
очень нужное средство,беру на заметку!
20.06.2016
Какой отличный вариант мыла и всегда пригодится в дороге, поездках. 😊
спасибо за отзыв, очень интересно и увлекательно описали...
20.06.2016
Какое оно чудесное! Очень понравился тот факт, что оно подходит даже для детишек, в дорогу такое брать - то, что нужно 😊
хочется его приобрести)
20.06.2016
Надо его попробовать обязательно)
хорошее мыльце)
20.06.2016
Это мыло - отличный вариант для поезда 😊 А то с кусочком замучаешься. Антисептики вообще не люблю ибо те, что были, плохо пахли
20.06.2016
С удовольствием бы его попробовала бы, отличное мыльце.
Достойное мыло 😊
21.06.2016
Отличный вариант, тоже куплю такое, пусть в сумочке лежит
21.06.2016
У меня из этой серии было молочко - очень классная серия
Удобная бутылочка 😊
21.06.2016
Отличное мыло, мне продукция клеоны вообще очень нравится!
21.06.2016
понравился этот продукт )
21.06.2016
Давно хочу что-нибудь у Клеоны попробовать... По описанию - очень нравится её продукция
21.06.2016
в принципе, дозатор с колпачком, авария вряд ли бы случилось) а для сумочки я бы не отказалась, чтобы объем был еще меньше
Ещё 5 комментариев