Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 07:28
Бактерицидное дорожное мыло мягко очищает и устраняет неприятные запахи. Что же все-таки лучше - антисептик или бактерицидное мыло?
Archik333рекомендует
Обязательно приобрету его! Думаю, оно особенно выручит в кафе и магазинах всяких, да и на природу его взять можно! 😊
Достойное внимания средство, почему-то не обратила на него внимание во время оформления заказа, зря видимо
Вот это то, чего мне не хватало,особенно, летом! Очень удобный "походный" вариант 😊
очень нужная штука в транспорте и в машине) и так - на прогулке просто)
дорожное мыло в жидком виде очень не люблю. У меня часто протекание неизбежно. А бывают ли мыльные салфетки, типа смочил салфетку - протер руки и смыл, а салфетку выбросил. Если нет, то надо запатентовать сей формат 😂
Не знала, что у Клеона есть такое дорожное мыло! В поездках оно будет просто незаменимо 😊
Хорошая альтернатива антисептику. Моя семья часто путешествует на машине, вполне может пригодиться. 😊
Какое оно чудесное! Очень понравился тот факт, что оно подходит даже для детишек, в дорогу такое брать - то, что нужно 😊
Это мыло - отличный вариант для поезда 😊 А то с кусочком замучаешься. Антисептики вообще не люблю ибо те, что были, плохо пахли
Давно хочу что-нибудь у Клеоны попробовать... По описанию - очень нравится её продукция
в принципе, дозатор с колпачком, авария вряд ли бы случилось) а для сумочки я бы не отказалась, чтобы объем был еще меньше
Ещё 5 комментариев