Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 22:29

Начну с того,что проблемы черных точек для меня актуальна как никогда. Кожа смешанная, и Т-зона постоянно забита. Средства для очищения (для жирной и проблемной кожи) обычно очень сушат мою кожу да и с черными точка и не справляются вовсе. Это касается очищающих скрабов, гелей и масок. Перепробовав все, я пришла к выводу,что маски-пленки удаляют наибольшее количество загрязнений и не сушат кожу, по крайне мере могу точно сказать что черная маска-пленка от Compliment не подошла 100%. Не могу сказать, что поры очищены полностью, но процентов 70-75 загрязнений было удалено, и я увидела их на поверхности маски. Для меня это отличный результат. Более того,маска не сушит кожу. Болезненных ощущений,как другие пишут, у меня не возникло. Ну да,немного неприятно,возможно волоски удаляются тоже,но меня это никак не беспокоит. Заодно и эпиляцию лица сделаю!:). Кожа после применения действительно шелковистая и матовая, черные точки почти полностью исчезли. Из минусов могу отметить только очень специфический запах. Ну очень он уж резкий.

Маску настоятельно рекомендую для борьбы с загрязнениями кожи.Соотношение цена/качество отличное.

Достоинства
  • Дёшево
  • Матирует
  • Убирает черные точки
Недостатки
  • !запах
Coffee with pepper1рекомендует