Всем заглянувшим - пламенный привет! 😊
Сегодня хочу рассказать о средстве от Чёрного Жемчуга - глубокое bio-очищение 5 в 1.
Пользуюсь им уже второй месяц, поэтому мнение уже все-таки сформировалось о нем 😊
Как обычно, всю интересующую информацию об этом средстве получила здесь, на Айрике, за что огромное спасибо всем авторам отзывов 😊 Очень заинтересовало оно меня (как и другие средства из этой серии), решила его немедленно приобрести для пробы пера, так сказать.
Итак, начнем.
Сразу оговорюсь, что использую средство только как маску для лица, и оценку в 5 баллов поставила именно за эти оцениваемые качества.
ЧТО НРАВИТСЯ:
+ Запах. Он сразу мне понравился. Преобладают явные цветочные нотки с легким, легким присутствием какого-то холодка что ли (видимо присутствие ментола все же отражается и на запахе). В общем, не знаю, здесь читала у кого-то, что запах жуткий. Нет, он не жуткий, он действительно приятный (опять же, сколько людей, столько и мнений, но мне запах очень нравится);
+ Опять же, из-за ментола в составе, мне очень нравится эффект холодка на коже лица. Не знаю, лично для меня это не катастрофа. У меня есть маска одна, так вот в ней эффект не холодка, а именно жжения. А от маски Черного Жемчуга - кайфовый эффект, который мне очень и очень нравится 😊 После того, как смываешь маску водой, чувство чистоты и свежести кожи лица остается достаточно долгое время;
+ При регулярном использовании (вкупе с другими средствами) кожа действительно становится чище, количество пор "забитых" уменьшается, цвет лица становится более ровным. А мне проблема с забитыми порами ой как знакома! У меня проблемная кожа, да еще на Т-зоне постоянно забитые поры и черные точки очень заметны 😞 Поэтому стараюсь чаще пользоваться разного рода средствами, чтобы сократить количество ненавистных черных точек;
В общем, мне нравится это средство именно как маска.
Из минусов могу сказать только лишь то, что у этого средства очень колкие микрочастицы.
То есть
как скраб, пилинг, гель или пенку это средство я не использую (к слову, вообще не могу понять как можно это средство использовать как пенку или гель. Ну не пенится оно, не пенится!)
. У меня проблемная и чувствительная кожа, а в этом средстве частички-скрабинки очень жесткие, колкие, даже острые какие-то, - кожа моя реагирует сразу же. Да и вообще, такими скрабами я даже не знаю как пользоваться 😞 Уж очень он больнючий.
А так, в целом, средством очень довольна (опять же, повторюсь, в качестве маски), и ставлю ему твердую пятёрочку!
Спасибо за внимание!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ! 😊