Опубликовано 29 Январь, 2013 - 20:09

Когда я увидела акцию на эту помаду, ее продавали за 20 грн., сразу захотелось заказать много разных оттенков, но потом оказалось, что у меня многие из них есть в других фирмах.
Но один оттенок не оставил меня равнодушной, и я его заказала!!! В каталоге он вообще непонятный, но слово Mystery сделало свое дело.... И вот я счастливая обладательница цвета Apricot Mystery.
Это нечто! Я такого еще не видела! В тюбике бледно-коралловый с розовым отливом, а на губах проявляется синий перламутр, но не вульгарный синий, а такой сказочный!!! Цвет я бы даже назвала хамелеоном, так как он переливается в зависимости от того, с какого угла смотреть на губы. Персик - розовый - коралловый - синий. К сожалению, не смогла поймать эту синеву на фотик(((

А редким этот цвет считаю потому, что его не часто можно найти в каталоге. Перед новым годом вообще написали, что он последний раз в каталоге, а через 2 месяца он снова тут как тут))))
Достоинства
  • Вполне приемлемая цена
  • Красивый и оригинальный цвет
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
Недостатки
  • Немного растекается
Your_obsessionрекомендует
29.01.2013
Барби 😊
30.01.2013
У меня такой же оттенок, шикарный. На фото не передать его реальную красоту.
03.02.2013
Как раз сейчас в новом каталоге 03/2013 есть этот оттенок, но под значком "запас товара ограничен". Буду брать. + 😊
18.03.2013
Вообщем купила. Не понравилась. Сильно переливает фиолетовым "бабским". Отдала свекрови 😞