Опубликовано 27 Январь, 2013 - 15:36

Помада "Насыщенный цвет" Сливовый флирт 22404 имеет очень плотную и жирную текстуру. Шиммер отсутствует. ОЧЕНЬ приятный запах, я с него балдею))

Надо заметить, что далеко не каждая девушка решится выбрать для себя столь темный и необычный оттенок помады, я была слегка удивлена т.к. в каталоге цвет был представлен намного светлее и выглядел мерцающим, но это не так (он абсолютно матовый). И наносить его, соответственно, нужно очень аккуратно, без карандаша никуда! Я использую карандаш для губ Oriflame "Экспресс-контур" Темный сливовый 24039.

Цвет самого столбика помады темно-коричневый, но на губах смотрится как глубокий винный оттенок, цвет в реале очень красивый и благородный.

стик помады в разном освещении
на губах в разном освещении

Помада довольно стойкая, она хорошо увлажняет, оставляет приятное ощущение на губах и потрясающе смотрится! Обязательно попробую и другие оттенки!

Достоинства
  • Красивый и оригинальный цвет
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу губ
Недостатки
  • Наносить нужно ОЧЕНЬ аккуратно.
Heather Mayрекомендует
Ох какой цвет! ❤️ Шикарный) +
27.01.2013
Цвет как я искала , а в новом каталоге его нет (((
шикарный сочный винный оттенок! 😊
27.01.2013
О, какой шикарный цвет! Жаль, никогда не обращала внимание на такие цвета, мне не идут. А у вас какой цвет волос? Кожа, я смотрю, светлая.
27.01.2013
Спасибо) Я блондинка, но когда заказывала её была темно-русая.
27.01.2013
может быть, стоит попробовать такой цвет и мне. Ничем не рискую. Спасибо за хороший отзыв и красивое фото 😊
27.01.2013
Конечно пробуйте! Я ни разу не пожалела, удачи)))
14.02.2013
+++ Цвет ВЕЛИКОЛЕПЕН! ❤️
07.05.2013
Вот это шик *___________* Не хуже всяких MAC!
Жаль только, что её сейчас не найти..
20.11.2013
Роскошно!