Опубликовано 13 Апрель, 2013 - 09:24

Приветствую! Вот и дошла очередь до написания отзыва об этой помаде. Покупала я ее относительно давненько, на данный момент она уже заканчивается, но, думаю, что вновь закажу ее, потому что она просто нереально классная!
Итак, мой выбор - оттенок №29945 Latte Cream/Молочный коктейль. Оттенок относится к естественной бежевой цветовой палитре. Оттенок на губах смотрится очень натурально. Отсутствует шиммер, блестки, перламутр. Для дневного макияжа подходит просто идеально! Текстура у помады кремовая, легко наносится,легко распределяется по губам. Важно, что помада не забивается в складки губ и не подчеркивает шелушения. Она придает коже губ приятный опрятный вид. Также помада смягчает и увлажняет кожу губ - это тоже очень важный плюс. Помимо этого, у помады достаточное количество: 3,6 г. Хватает действительно надолго. А также хочется отметить приемлимую цену: около 189 рублей, но, зачастую, эта помада варьируется в районе 150 рублей. Так что, для любителей естественности советую попробоватьэту помаду и, в частности, этот оттенок!

Помада DEBORAH Atomic Red mat Lipstick
Губная помада Ив Роше COULEURS NATURE
Губная помада Oriflame "100% ЦВЕТА"
Губная помада MAYBELLINE Color Sensational Роскошный цвет
Губная помада Faberlic Secret Story
Губная помада Faberlic Volume and Luxury /Объём и Роскошь/
Губная помада Faberlic Premium Lipstick из серии Secret story
Губная помада Oriflame "Чувственный цвет"/ Beauty Colourfull Lipstick
Губная помада Faberlic CELEBRATION
Достоинства
  • Легко наносится
  • Приятная текстура
  • Смягчает кожу губ
  • Увлажняет
MoonFlowerрекомендует
13.04.2013