Опубликовано 16 Декабрь, 2012 - 16:40

Не буду писать о качестве Avon в целом, у этой продукции есть как и плохие так и хорошие продукты. Помада из серии "Насыщенный цвет", на мой взгляд, относится к качественной продукции - приятная упаковка, без запаха, хорошо лежат на губах. Теперь о моих оттенках. Из этой серии у меня есть "Ягодный чизкейк(Pout)", "Персик(Perfect Peach)" и "Земляничный крем(Red)".

Pout - Моя самая любимая помада. Очень красивый нюдо-розовый цвет, приятно оттеняет естественный цвет губ, хорошо держится. Подходит практически под люой макияж за счет своего ненавязчивого приятно цвета. 😊

Perfect Peach - Помада приятного персикового цвета, подойдет любительницам бежевых оттенков. Сама я больше люблю розовые, поэтому этой пользуюсь реже. Но по своим свойствам не уступает Pout.

Red - Он же "Земляничный крем". Цвет действительно насыщенный (я бы сказала, кричащий), очень стойкий цвет, больше уходит в холодные оттенки, ближе к малиновому нежели красный. Наносить такой советую кисточкой т.к. при нанесении любая кривизна будет заметна. Смывать ее лучше средством для снятия стойкой косметики т.к. размазанный пигмент очень трудно будет оттереть. В общем, сама помада на самом деле довольно капризная в нанесении и требует большой аккуратности (на фото я нанесла прямо из тюбика поэтому видны все погрешности нанесения на свотче). Но если Вы любители таких ярких оттенков, то она должна Вам понравится.
Достоинства
  • Вполне приемлемая цена
  • Красивые цвета
  • Насыщенный цвет
Sailenрекомендует
Земляничный-супер цвет! Чётко так смотрится! ❤️ 😊
05.02.2013
+ мне тоже земляничный понравился 😊
17.08.2014
Pout очень красивый цвет