Найти
Балетки
Подробности
eleott
04.05.2011
Мои любимые балетки для дождя
Мои любимые и теперь незаменимые балетки Crocs с искусственным мехом. Купила совершенно случайно на американском ебее, там покупать все же дешевле чем у нас.
Балетки CROCS Grace flat
Grey888
02.03.2016
15:39
+7 фото
Простые, удобные балетки
У меня большой размер ноги - 42 полноразмерный русский, очень сложно подобрать на меня обувь, прошлым летом развалилась подошва у экковских балеток , а замену найти не …
Балетки CROCS Kadee Florals Flat
Lovely Fox
02.03.2024
08:59
+14 фото
Раньше я не любила балетки, пока не купила Crocs Kadee! Супер-удобные, мягкие, лёгкие. Мои любимые туфельки!
Приветствую всех, уважаемые читатели!
Annypsss
28.11.2019
06:00
+22 фото
Идеальная летняя пляжная обувь без задников - стильные, лёгкие, мягкие женские шлепанцы crocs, которые не натирают мозоли
Всем доброго времени суток!
Юльчонок1988
23.07.2024
08:15
+13 фото
Качественные, удобные и такие симпатичные сандалии от Crocs. Хожу в них второе лето и не могу нарадоваться!
Всем привет))) О фирме Crocs многие знают не понаслышке.
Mary Lin
19.08.2024
10:23
+3 фото
Мои любимые шлепанцы! Что с ними стало за 4 года регулярной носки? Показываю +ФОТО
Здравствуйте, дорогие читатели! Это первые кроксы, с которых началась моя коллекция.
anastasia_ko
03.07.2020
06:15
+9 фото
Отличные шлепанцы, очень много плюсов в сравнении со шлепанцами любой другой марки
В дополнение к своим сандалиям Crocs Isabella приобрела ещё данный вариант для загорода и…
JuliaNiceday
20.03.2021
20:19
+2 фото
Лёгкой походкой я проходила всё лето в этих чудо сандалиях. Можно использовать и зимой.
Доброго времени суток! Расскажу о моих любимых и удобных сандалиях.
Zvezdju4ka
10.06.2020
20:26
Обалденые шлепки
Находясь в положении, хотела купить себе на лето удобную обувь, чтоб не приходилась лишний раз нагибаться и застегивать. Покупка этих шлепок-босоножек была супер-решением!
Tene89
21.02.2022
17:33
+3 фото
Шлёпанцы Crocs -> 3К: качество, комфорт и просто класс🤌
Всем привет! Хочу поделиться своим отзывом теперь уже о полноценных шлёпанцах марки Crocs -> Swiftwater.
olusik-girl
12.02.2020
14:32
Лёгкие и удобные шлепанцы.
Здравствуйте. Хочу рассказать о моем удачном приобретении. Мне нужны были шлёпанцы для бассейна. Был два важных критерия лёгкие и не скользящие.
Tatka9111
01.07.2020
23:34
+4 фото
Удобные и симпатичные Шлепанцы CROCS Свифтвотер Сэндл W.
Всем Здравствуйте! Мне очень нравится обувь фирмы CROCS , так как она очень удобная, стильная и при этом имеет достаточно…