Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 12:21

Эх плита моя, плита! И что я только не делала. И чем я только не терла. Вот сегодня расскажу о средстве Dr. Beckmann для очистки и блеска стеклокерамики и покажу фото ДО и ПОСЛЕ применения. Поищем отличия?

Итак, плита досталась мне вместе со съемной квартирой, а значит повидала на своем веку всякое. Я отмывала, как могла, но идеального блеска так и не добилась.

Средство Dr. Beckmann обещает справиться с загрязнениями на индукционных плитах и придать им блеск. Как указано в инструкции, я помыла плиту от сильных загрязнений, распылила средство и оставила его минут на двадцать.

Вот, что было ДО:

ДО применения средства

А это получилось ПОСЛЕ:

ПОСЛЕ применения

И это действительно разные фотографии.

Как видим, особенного эффекта нет. С сильными загрязнениями средство не справляется, а для придания блеска достаточно помыть плиту привычным средством и насухо вытереть мягкой тряпочкой или салфеткой.

Мое мнение: это лишнее средство, которое дублирует функции более универсальных чистящих средств.

Недостатки
  • Не справляется с сильными загрязнениями
Ла Гордане рекомендует
29.04.2023
Очень мало информации в отзыве, состав не указан. Полагаю, что Вы применили его не совсем по назначению. Думаю, что это щелочное средство от жира и, возможно, с полирующим эффектом, а Вам, судя по кругам на фото, нужно кислотное от накипи.
01.05.2023
Да, Вы правы. Так давно я писала этот отзыв. Не умела еще))