Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 20:14

неделя или более

У меня оттенок 31 из новой коллекции, которая появилась в августе 2019.

Упаковка

Яркая, но дешевая на вид и довольно хлипкая. Внешне подходит больше девочкам подросткам, на которых бренд и рассчитан.

Сама помада стандартной формы.

Аромат

Приятный. Напоминает, какие то сладости, явно присутствует ваниль. Не слишком навязчивый, при использовании не раздражает.

Текстура

Текстура кремовая. Напоминает бальзам для губ и кажется, что будет увлажнять губы в процессе носки.

Так как мне в целом понравилась текстура помад, но цвета не подошли, я приобрела оттенок №31 для использования вместо бальзама для губ. Этот оттенок полностью прозрачный, как гигиеническая помада. Только в нем присутствует большое количество маленьких блесток.

Мои впечатления

Мне нравится, как эта помада лежит на губах, она довольно жирная и не дает моим губам пересохнуть.

Блестки в составе добавляют пикантности, они мелкие и не слишком заметны, но приятно переливаются на солнце, при этом совсем не доставляют дискомфорта на губах. Думаю, такой вариант подойдет для школьниц, которым запрещают ходить в школу с макияжем.

Именно в качестве бальзама для губ это не плохой вариант, она не увлажнит кожу, но и не ухудшит ее состояние, скорее это неплохой защитный бальзам. В цвете я ее не куплю, да и не купила.

Отзыв на гель для бровей с первого фото https://irecommend.ru/content/na-bezrybe-kak-govor...

Достоинства
  • Не липнет
  • Низкая цена
  • Приятные текстура и запах
Недостатки
  • Не стойкая
  • Слабый пигмент
  • Упаковка выглядит дешево
Mary-Annрекомендует