Опубликовано 12 Март, 2015 - 17:09
Балуйте себя разными разностями)
Достоинства
- Волосы не секутся
- Вполне приемлемая цена
- Легко наносить и распределять по волосам
- Не утяжеляет волосы
- Приятно пахнет
- Разглаживает волосы
- Удобный дозатор
- Экономично расходуется
- Экономно расходуется
AOksaрекомендует
AOksa, а в каком городе она стоит так недорого? В Питере заметен кризис, цены раздулись на глазах. Я у мастера покупала раньше эту продукцию за 250 р., потом в магазинах несколько месяцев стоила 400р, а сейчас...все 685 рубликов.
Очень классный отзыв!
Очень классный отзыв!
Это Волгоград. Я её покупала год назад. Тогда она мне обошлась в пределах указанной суммы. Сейчас цену не отслеживаю, но подозреваю, что вполне может подорожать, т.к. сейчас всё дорожает в бешеном ритме. И даже, если бы я покупала месяц назад, то цена уже была бы не актуальная. Каюсь, не подумала о росте цен(((
дааа, теперь за ценами не уследишь..! зато, Ваш отзыв доказывает, что средства хватает надолго! я второй такой бутылек купила только через два года, потому что первый закончился!
vasilissaa, я уже приловчилась, стало проще! ) раньше, да и расческа и руки все в липком масле, но на пару раз с мыльцем руки намою и все, липкость исчезает!
Да, с руками беда. Пару раз точно надо с мылом помыть( Но как представлю, что и на волосах средство так же хорошо держится, как на руках, понимаю, что оно хорошее)