Опубликовано 21 Август, 2012 - 18:07

Начинаю понемногу добавлять отзывы о продукции IHerb, которую получила в двух июньских посылках. Первый отзыв о бальзаме для губ Now Foods Solutions Completely Kissable с мятой.

Как и многие, выбрала этот бальзам в качестве бесплатного пробника к первому заказу. Сама бы, наверное, не взяла мятный, но выбрать было не из чего - среди пробников из бальзамов для губ он был один. К любителям мяты я себя не отношу: жевательные резинки и зубные пасты предпочитаю с фруктовыми вкусами.

Дождавшись, наконец, первую посылку с IHerb, которая шла три месяца (!!!), первым делом я решила попробовать бальзамчик. И моим первым впечатлением был совсем не восторг, а шок!!! Через несколько секунд после нанесения бальзама, губы начало сильно жечь. Ощущение не из приятных, надо сказать, и никакой это не "холодок". Не знаю, с чем сравнить. Может быть, похожие чувства будут, если нанести на губы сильно мятную зубную пасту? Ощущение длится довольно долго, минут 5-7, потом понемного уходит, но все это время хочется стереть помаду с губ (лично мне).

Все надеялась, что потом привыкну, но так и не смогла. По прежнему нанесение бальзама на губы вызывает дискомфорт.

Каких-то супер увлажняющих или суперпитательных свойств у бальзама Completely Kissable Peppermint я тоже не заметила. Хватает эффекта на час-полтора, потом приходится обновлять.

Мой вывод: бальзам как бальзам, единственная особенность которого - небычный (я бы даже сказала - экстремальный) вкус.

Плюсы, которые я бы отметила:

- Очень удобная упаковка (прочная, не выворачивается лишнее, не ломается).
- Ровно наносится на губы, не крошится и не комкуется.
- Экономичный расход.
- Хорошо переносит жару, не течет, как многие гигиенические помады.
- Ну и натуральный состав, конечно же.

Возможно, был бы не плох, если бы не эта ядреная мята 😊 Конкретно этот бальзам больше не возьму, но, возможно, закажу на пробу такой же с ванилью или с гранатом.

Ссылка на продукт на сайте Iherb вот.

Прошу прощения, что испортила общую оценку. Прошу помидорами не кидаться ))
Достоинства
  • Шикарный полностью натуральный состав
Недостатки
  • Слишком мятный
Primaverraне рекомендует
21.08.2012
🤢 не люблю такой эффект +++
22.08.2012
Я тоже, как оказалось 😂 Но, судя по общим оценкам, мы в меньшинстве )
23.08.2012
Алёна, конечно, все индивидуально)) А я после этого заказала ещё один мятный 😁 , только он оказался более нежным и не таким ощутимым 😊 +
23.08.2012
Тоже не очень люблю мяту, в зубных пастах уже надоела!
23.08.2012
Кать, видимо, потому что всю мяту впихнули в мою помаду, следующая партия была не такой ядрёной 😁

Lilika, я вообще сделала вывод, что самые "вкусные" зубные пасты - детские. Не могу понять, почему для взрослых не могут выпустить такой же ассортимент фруктовых зубных паст. Ну, кроме Рокса, но не всегда есть деньги на него.
31.08.2012
интересно, а мне бы такой понравился? (риторически) +)
01.09.2012
А мне нравится такой эффект..но конечно не на каждый день))
05.09.2012
Ну надо же, так долго жадть посылку, и не подошло (я так поняла, что еще два продукта тоже не впечатлили).
05.09.2012
lyla7 - тут все только опытным путем выясняется 😂

funny bunny, мне очень понравилась мочалка-рукавичка для пилинга из второй посылки 🎉 Да нет, я на самом деле не пожалела, что сделала заказ. Тем более, этот бальзам вообще бесплатно достался. Хуже было бы, если бы я вообще не дождалась посылки, а так три месяца ожидания уже почти забылись )))

Дзихико, спасибо за плюс 😊