Найти
ART&FACT
Подробности
18.07.2024
+10 фото
Губы тоже могут обгореть💋 Показываю солнцезащитный бальзам для губ ART&FACT. Как сочетается с макияжем.
Всем бьюти-привет. Надеюсь, у вас уже есть отдельный спф для…
Маргарита32883
06.10.2024
+2 фото
Шикарный бальзам, губы напитанные и красивые даже после впитывания бальзама!
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв об использовании бальзама для губ с spf!
Интимный дезодорант ART&FACT Освежающий с пребиотиками
22.06.2024
09:06
+7 фото
Зачем нужен интимный дезодорант. Знакомлюсь с новым форматом средства ART&FACT. Мои впечатления.
Всем бьюти привет. В этом году я впервые решила купить летний…
Витамины Art Fact Wellness Гиалуроновая кислота
ЛовушкаСнов
19.09.2023
16:48
Хорошо влияет и на суставы
Принимала только один курс, приобрела ее в озоне. Во-первых, после 30 уже вижу изменения в упругости кожи на лице. Утром все какое-то отечное и серое.
БАД Art Fact Актив комплекс для поддержания иммунитета и укрепления здоровья
lili_sheplyackova
23.04.2023
11:39
+1 фото
Отличные витамины с внушительным составом!
Всем привет! Сегодня мой пост о БАДе "Art Fact Актив комплекс для поддержания иммунитета и укрепления здоровья".
Витаминно-минеральный комплекс Art&Fact Wellness Для красоты и здоровья
Эллинская
19.06.2023
13:59
Не надо подбирать отдельно, все есть в комплексе
Набор витаминов подарили на работе, поэтому их стоимость и где продаются я не знаю.
Витамины Art Fact.Wellness Куркумин
kovalenkovera
18.09.2023
17:43
Имбирь и куркумин в чем связь
Много слышала хороших отзывов про куркумин. После того как переболела ковидом, стала чувствовать в себе тревожные звоночки. То здесь подведет организм, то там.
Адвент-календарь ART&FACT Летний для всех типов кожи
15.08.2024
20:38
+13 фото
Летний адвент-календарь Art&Fact. Наполнение. Ваша выгода.
Всем бьюти-привет! До начала жаркого сезона я заказала себе летний адвент-календарь ART&FACT.
Сыворотка для лица ART&FACT с гиалуроновой кислотой ART & FACT 3d hyaluronic acid 2% + provitamin b5
Надежда1803
04.08.2024
13:28
+5 фото
Неплохая сыворотка для тех кто любит лёгкое увлажнение.
Добрый день! Я постоянно использую в уходе за кожей лица и шеи сыворотку.
БАД Art Fact Актив комплекс для поддержания иммунитета и укрепления здоровья
ЛюбовницаЖены
10.03.2023
22:30
Практичный состав
Недавно искала себе какой-то комплекс витаминов, все-таки зима, надо что-то принимать. И с удивлением обнаружила, что компания стала выпускать еще и БАДы.
Витаминно-минеральный комплекс Art&Fact Wellness Для красоты и здоровья
pavlovarada
18.06.2023
19:06
Хорошо, что идет именно комплексом
Я начала принимать этот комплекс витаминов через год после родов, сразу после грудного вскармливания.
Чулки Calzedonia Очень прозрачные с резинкой 8 DEN ART. LIA006
funny bunny
29.08.2016
06:11
Они хороши, но не идеальны
Даже летом бывают дни, когда я ношу чулки. Единственное,чулки выбираю как можно тоньше. В это лето мой выбор пал на чулки бренда Calzedonia плотностью 8 den.
Ботфорты Paola Shoes Арт.44269024
24.01.2024
14:45
+8 фото
Красивые и действительно высокие ботфорты. Покажу фото на мне со всех сторон. Стилизация с мини и как ношу в жизни.
Всем бьюти привет! Сегодня я с отзывом на…
Витамины Art Fact.Wellness Куркумин
ЧемоданчикБез
20.09.2023
16:47
Имеется накопительный результат
Решила пить куркумин, чтобы усвоилось больше полезных веществ. В составе нет ГМО и вредного глютена. Куркумин изготавливает мой любимый ART&FACT.
Тоник-стик для лица ART&FACT Увлажняющий и тонизирующий с гиалуроновой кислотой 0,2%, экстрактом алоэ вера 1% и ментолом 1%
Баракудка
19.12.2023
07:49
Необычное решение – тоник в удобном формате стика.
Очень нравится, что не надо использовать ватные диски, наносится без них. Класс!
Леггинсы спортивные Tanyamay 180362938
16.02.2024
14:10
+7 фото
Горячие push-up леггинсы с декольте на попе🍑 Фото из зала. Где купить.
Всем спорт привет! Я заказала себе очень горячие леггинсы, и во всю в них треню.
Чулки Calzedonia Sheer 8 Hold ups
baby_darisha
31.03.2019
18:14
+3 фото
♥ Белые чулки - НЕ только на свадьбу ♥ Лучший вариант под весенние лёгкие платья и юбки!♥
Здравствуйте, дорогие читатели! Вот и наступил сезон платьев и юбок, а значит…
Платье LOVE REPUBLIC 4153614515
26.05.2024
12:45
+15 фото
Шикарное платье Love Republic🤍 Изящное, необычное и очень комплиментарное. Фото на мне🤍
Всем стильный привет! Я давно не писала отзывы на одежду, но это платье Love…
Бальзам для загара Царство ароматов "Мулатка"
02.06.2024
12:47
+9 фото
Как загореть быстро🧴 Усилитель загара Мулатка - мой секрет красивой смуглой кожи. Фото после солнечных ванн☀️
Всем бьюти привет! Надеюсь, вы уже успели отдохнуть в…
Чулки Calzedonia Sheer 20 Hold ups
@annochka.e
08.09.2018
19:28
+3 фото
Очередное разочарование от Calzedonia. Невидимые чулки - стоит покупать или нет?
Добрый день, дорогие девушки! Люблю чулки) Их много у меня.
Крем-стик для лица ART&FACT Увлажняющий и матирующий для контроля размера пор с яблочной кислотой и пребиотиком
reginawhite
24.12.2023
11:39
Удобный формат стика
Представляет собой просто палочку, как в дезодоранте, сухого типа, но который легко выкручивается и хорошо наносится.
Софья Шабли
04.04.2023
01:28
Прекрасная сыворотка!
Сыворотка для лица ART&FACT с гиалуроновой кислотой ART & FACT 3d hyaluronic acid 2 + provitamin b5 Кожа стала более гладкой, напитанной, упругой, стала реже…