Набор витаминов подарили на работе, поэтому их стоимость и где продаются я не знаю. Посчитала, что их хватит на курс не только мне, и стали принимать с мамой на пару. Решили пить с ней вместе. В большой коробке две банки с добавками. Капсулы рассчитаны на прием в течение месяца, по сути это полный курс.
Конечно они более актуальные не летом, а для зимнего периода. Упаковки позволяют хранить любое средство длительное время без ущерба.
В наборе витаминный комплекс для иммунитета и коллаген для эластичности кожи. В каждом продукте комплексный состав. Он положительно влияет на весь организм, независимо от возраста.
Вместе с мамой уже заканчиваем обе банки. Хотим продолжить прием и заказать еще пару таких коробок. В наборе даже есть таблетница для распределения капсул. Это удобно, чтобы брать их с собой в дорогу или на работу.
Стараемся всей семьей вести здоровый образ жизни, но из питания все равно не получается нужное количество витамин получить. Это невозможно без поддержки организма полезными добавками. Витамины из набора взаимно дополняют друг друга. Их можно принимать комплексом после 25 лет.
В составе есть все необходимое для крепости костей, эластичности мышц и хорошего иммунитета. Изготовитель рекомендует принимать добавки курсом в 1 месяц.
После длительного приема будет заметен накопительный эффект. Мне нравится качество этой продукции. Таблетки легко принимать. Делаю это во время еды. Замечаю, что чувствую себя лучше и бодрее. Волосы и кожа хорошо выглядят, несмотря на зимний период.