Опубликовано 24 Май, 2020 - 07:05

Бальзамом для губ я пользуюсь постоянно, если к примеру не наношу помаду, то обязательно перед выходом на улицу, использую такой продукт, чтобы смягчить кожу губ и в некоторых случаях, придать красивый блеск.

Сейчас очень популярны матовые помады, которые не терпят несовершенств на губах, поэтому перед нанесением макияжа, на губы так же наношу бальзам, чтобы убрать сухость и любая помада смотреться будет намного лучше.

Вкусы действительно меняются, так как раньше я не очень любила кокос в косметических средствах, а точнее его аромат, но со временем, мне стали все больше и больше нравится такие продукты, тем более если аромат не искажается, а наоборот натуральный, устоять просто невозможно.

И не так давно, в ассортименте Eveline вышли очень интересные новинки, как раз с ароматом кокоса, причем очень удачные, и сегодня в отзыве, хочу поделиться впечатлениями, от использования вот такого бальзама:

Называется Бальзам для губ Eveline Extra Soft bio Coconut, и выглядит он вот так:

Объем 4,5 гр

Срок годности указан на упаковке

Цена 100 руб

Бальзам имеет классический внешний вид, как любая гигиеническая помада, мне нравится такой формат, так как места много не занимает, да и взять с собой можно куда угодно, бросив как в карман, так и сумочку, чтобы всегда был под рукой.

Оформление симпатичное, бальзам находится в небольшом пластиковом футляре белого цвета, а вот на этикетке, можно найти такое симпатичное изображение кокоса.

На упаковке, можно найти всю необходимую информацию, как про активные компоненты, так про состав и срок годности:

состав

Petrolatum, Paraffinum Liquidum, Helianthus Annuus Seed Oil, Paraffin, Cera Alba, Polybutene, Copernicia Cerifera Wax, Butyrospermum Parkii Butter, Cocos Nucifera Oil, Tocopheryl Acetate, Ethylparaben, Aroma

Мне немного не хватило защитной пломбы, которая давала бы гарантию того, что бальзам никто не открывал до вас и не интересовался содержимым.

Колпачок снимается очень легко, при этом плотно закрывается до характерного щелчка, поэтому можно не переживать, что в сумочке или косметичке, спадет и средство пострадает, а так же испачкает все внутри:

Выкручивается бальзам очень легко, стик выполнен в классическом формате, при этом надежно закреплен у основания, так как это слабое место всех губных помад и бальзамов в такой упаковке, только начинаешь использовать, как они предательски обламываются, приходится либо пользоваться тем, что осталось, либо покупать новый продукт.

По цвету бальзам белый, немного прозрачный, порадовало, что нет ненужных красителей, который к тому же могут окрашивать губы, что не всегда уместно.

Аромат мне очень понравился, это просто вкусняшка для губ, так как кокос натуральный, мне кажется что равнодушных к нему просто не будет, напоминает всеми известную райскую сладость:

Бальзам в стике довольно твердый, но при нанесении на губы, немного подтаивает и поэтому легко распределяется по коже, поэтому долго возиться не придется, так как некоторые помады и бальзамы оказываются просто "дубовыми" и нанести их становится проблематично.

Благодаря своей консистенции, бальзам мгновенно смягчает губы, придавая чувство комфорта, убирая сухость и неприятные ощущения, тем более если вы их обветрили к примеру, тогда его нанесение должно быть почаще, чтобы быстро исправить положение.

Так же присутствует красивый блеск, не такой как у одноименного продукта, но все же, губы с ним выглядят очень симпатично.

Маслянистости особой не чувствуется, так же как и липкости, просто чувство комфорта и приятный аромат:

Бальзам действительно восстанавливает кожу губ, отлично подходит на каждый день, а так же перед нанесением губной помады, в том числе и матовой.

Никаких неприятных ощущений и дискомфорта не вызывает, наоборот только приятные эмоции от использования, в том числе и из-за аромата.

С таким бальзамом, никакой сухости и шелушений, что очень актуально, когда погода постоянно меняется, и подойдет такой бальзам как для холодного времени года, так и для лета, тем более что кокосовое масло защищает кожу губ от негативного воздействия солнечных лучей, вдобавок он питает и увлажняет.

Поэтому и вам могу с легкостью посоветовать такой бальзам, цена более чем приятная, учитывая его свойства и такой вкусный аромат, как у кокосового десерта.

Отличный вариант для ежедневного ухода за губами, да и формат у него удобный, поместится в любую косметичку.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Действительно питает
  • Длительное увлажнение
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Смягчает губы
  • Цена
anastasia zрекомендует
24.05.2020
Классненький! То, что нужно на каждый день
губы отлично выглядят
приятный бальзам для ежедневного использования
24.05.2020
Я бы под матовую помаду такой бальзам взяла 😊
24.05.2020
У меня есть такой бальзам, классный ❤️
24.05.2020
Люблю бальзамы для губ с кокосом)
Не плохо.
24.05.2020
Очень мне нравится этот бальзам
В хотелки)
24.05.2020
Мне этот бальзам тоже нравится.
Отлично смягчает.)
24.05.2020
Нужен всегда такой бальзамчик?