Бальзам для губ - это именно та вещь, которой я пользуюсь пару раз в день точно. Вечером перед сном и перед нанесением макияжа. Но подобрать достойный это тот ещё квест. И цена тут роли не играет. Попадались за 1000р бестолковые, сушили губы или скатывались в белую полосу у слизистой.
Бальзам для губ Eveline Extra Soft bio Coconut хорош на весну и лето. Когда нет серьёзных проблем с кожей и сильных холодов на улице.
Цена около 100 рублей.
Купить можно в магазинах, где есть бренд Eveline. Некоторую продукцию встречаю в Магнит-косметик.
Страна-производитель Польша.
Объём 4.5 г. При ежедневном использовании у меня хватает месяца на 3-4.
Упаковка стандартная, крышечка плотно закрывается, в сумочке точно случайно не откроется. На наклеечке красивое изображение кокоса и зелёных листьев.
Стик из флакона выдвигается без труда, не заедает.
Запах ммммм свежий нежный кокосик) не приторный и совсем не навязчивый. Пропадает после нанесения минут через 10-15.
Эффект бальзам идеально наносится, ощущается как невесомое масло для губ, не оставляет жирную плёнку, не липкий. Огромный плюс, что не имеет вкуса.
Впитывается полностью часа через 4. Если не кушать.
Сейчас мои губы в нормальном состоянии, но май достаточно холодный и сильный ветер иногда делает своё пагубное дело (если вышла на улицу без бальзама). В таком случае наношу его очень толстым слоем. И даже в этом случае текстура безумно комфортна. Бальзам избавляет от сухости за несколько часов, чувство стянутости быстро пропадает.
Итог бальзам для губ Eveline Extra Soft bio Coconut показал себя только с хорошей стороны, я не нашла в нём недостатков, да и цена отличная! Люкс порой бывает в сто раз хуже.
Спасибо за внимание!