Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет! 🤗
Сегодня опять будет кокос!) 🥥🖤 так как я обожаю этот орех, что в продуктах, что в косметике, то стараюсь выбирать средства с данным маслом и ароматом. И в этот раз я хочу рассказать о бальзаме для губ Eveline “Extra Soft bio” Coconut! Присоединяйтесь! 😌
Бальзам для губ Eveline ”Extra Soft bio” Coconut
📌 Купить бальзам можно в магазинах косметики или онлайн, например на официальном сайте Eveline, по этой прямой ссылке
📌 Стоимость его будет 129,6 рублей
Бальзам для губ Coconut EXTRA SOFT bio- это уникальное ухаживающее средство для губ, которое:
Мгновенно смягчает и разглаживает кожу губ
Восстанавливает упругость и объем
Эффективно устранаяет чувство сухости и стянутости
Прекрасно питает и увлажняет кожу, делая ее более мягкой и гладкой
Будьте внимательны и знайте, что хранится бальзам после вскрытия 18 месяцев!
Бальзам подходит для чувствительной кожи губ, у меня как раз такая. Я постоянно кусаю губы, к сожалению ничего не могу поделать с этой дурной привычкой, и поэтому моими губам нужен постоянный уход.
Идеальное решение для пересушенных губ, склонных к образованию трещинок!
Бальзам для губ Eveline ”Extra Soft bio” Coconut
Состав бальзама можно найти на одной из сторон упаковки. А на официальном сайте можно найти описание самого главного компонента бальзама, а именно - кокосового масла для губ.
Натуральное целебное масло кокоса содержит невероятное количество важнейших для организма кислот, в том числе лауриновую и олеиновую, которые делают кожу устойчивой к внешним факторам и обеспечивают ее увлажнение. Кроме того, масло кокоса обладает солнцезащитными свойствами (SPF7), предупреждает появление шелушений, болезненных трещинок, а также возращает коже упргость, мягкость и гладкость
Бальзам для губ Eveline ”Extra Soft bio” Coconut
Люблю бальзамы в виде помад, так упрощается использование, да и хранить такую упаковку удобно. Есть у меня и бальзамы, в которые надо залезать пальцами, чтобы достать содержимое, но использование доставляет дискомфорт. Ну хотя бы потому, что пачкаются руки, возможно даже одежда.
Бальзам для губ Eveline ”Extra Soft bio” Coconut
Вы наверное хотите узнать какой аромат у бальзама? Это конечно банально, но пахнет кокосом 🥥😂
Запах очень приятный, насыщенный!) как будто в руках у меня не бальзам для губ, а мякоть кокоса.
Сам бальзам не жирный, приятный по консистенции. Прозрачный, на губах цвета не оставляет. Для меня это конечно же плюс, я пользуюсь или матирующими помадами, или бальзамами, вместе их не сочетаю.
Бальзам для губ Eveline ”Extra Soft bio” Coconut
Как я уже сказала, мои губы достаточно повреждены, я постоянно их кусаю. И им необходимо питание и увлажнение, не прошу полного восстановления, так как это бессмысленно, я всё равно покусаю их вновь.
И бальзам действительно преображает губы! Из пересушенных и потрескавшихся губ я не жду идеальности и шокирующего результата до/после!) но всё-таки результат меня приятно удивляет. Я теперь постоянно пользуюсь бальзам перед выходом из дома.
До/после
После нанесения бальзама губы перестают быть сухими, их даже не хочется покусать!) я бы могла сравнить его с блеском для губ, но блески всегда оставляют жирный привкус. Здесь такого нет, бальзам практически не чувствуется. Время от времени конечно надо вновь добавлять бальзама, так как еду и питьё он конечно не перенесёт. Но это и не водостойкая помада, на минуточку.
Мне нравятся губы с началом использования данного средства, я действительно чувствую как масло кокоса питает губы. Можно конечно пользоваться и чистым маслом, но эффект будет не тот (я пробовала), чистое масло кокоса почему-то просто пересушило мои губы.
Губы с применением бальзама
И в завершении своего отзыва хотелось бы выделить положительные и отрицательные стороны, начну как всегда.. с плюсов! 👇🏼
Отлично питает и увлажняет губы
Преображает внешний вид
Приятный и насыщенный аромат кокоса
Экономичность
Бюджетная стоимость
Доступность (можно приобрести как в магазинах косметики, так и онлайн)
Минусов я не нашла. Вообще не знаю.. какие могут быть минусы в бальзамах для губ?) а тем более в кокосовых? Ну если только аромат, но и этот пункт меня полностью устраивает.
Поэтому я обязательно РЕКОМЕНДУЮ к покупке бальзам для губ Eveline ”Extra Soft bio” Coconut!
А отзывы на другие мои продукты от Eveline вы можете почитать здесь 👇🏼