Опубликовано 19 Май, 2018 - 17:18
Бальзам для губ L`Occitane Пион с SPF-25. Летом губки тоже нуждаются в уходе и этот бальзам идеально для этого подойдет
Достоинства
- SPF 25
- Легкий прятный аромат
- Удобная упаковка
- Экономичный
Недостатки
- *высокая цена
- Не достаточно защиты зимой
MalinKa_Uрекомендует
А вот у меня именно летом начинают губы обветриваться, так что отзывы актуальны в любое время года)
Он создан именно для лета - стик довольно твердый, "не тает" при прикосновении к губам, как это бывает с жирненькими ухаживающими бальзамами. Он не растает и не потечет в жару.Тогда куплю обязательно, я как раз в поиске бальзама для губ на лето
Цена кусачая. За эти деньги можно найти столько хороших бальзамов. Приятно получить такую игрушку в подарок
цену действительно загнули, даже не представляю, что такого может быть в составе, чтобы просить за такой объем такие деньги
Ничего себе цена Да за такую цену он должен выполнять абсолютно всё, что от него требуют
С L`Occitane я плохо знакома, в основном только кремы для рук и ног у них беру.
То, что не скатывается, очень хорошо, но за такие деньги точно не возьму)) Хотя бы рублей 500 стоил бы...
мне думается, бальзам за 1,5к он должен как минимум в чай сахар добавлять и губы заживлять в первые 10 минут
Люблю некоторые средства этой марки, но вот цены А бальзам еще и не питательный(