Опубликовано 20 Декабрь, 2019 - 22:33

Классические "детские" вазелиновые гигиенички ушли в лету, чему я безмерно рада!

Некоторые косметические бренды выпускают гигиенические помадки, а иногда и пигментированные и это полный восторг, для такой ленивицы как я))))

Уход для губ это достаточно деликатная тема, кожа губ нежная и тонкая, каждый день подвергается различным испытаниям! Поэтому нужен индивидуальный подход.

Маски, скрабы и народные средства - это тяжелая артиллерия, а вот поддерживать красоту и здоровье ваших губ поможет ежедневная поддерживающая терапия - гигиенические помады, бальзамы, масла.

Бальзам для губ NIVEA Арбузный Фреш

Подобные помадки давно запали мне в душу, пусть и выглядят они немного по-детски) но благодаря фруктовым вкусам, невероятно пахнут и придают губам красоту, увлажнение, блеск и оттенок.

Бальзам для губ NIVEA Арбузный Фреш

На картонной коробочке Вы найдёте все самое интересное и состав:

Octyldodecanol, Ricinus Communis Seed Oil, Cera Alba, Cocoglycerides, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Butyrospermum Parkii Butter, Hydrogenated Castor Oil, Helianthus Annuus Seed Cera, Persea Gratissima Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Citrullus Lanatus Fruit Extract, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Aqua, Propylene Glycol, Mica, BHT, Aroma, CI 77891, CI 15850, CI 77492.

Октилдодеканол, пчелиный воск, авокадо, жожоба, гидрогенизированное касторовое масло, натуральность в первых рядах, что несомненный плюс.

Плюс ко всему этот бальзам бомбически пахнет арбузом! Именно приятно и фруктово, а не химически)

Бальзам для губ NIVEA Арбузный Фреш

Оттенок у него нежно-розовый, практически незаметный (-), пусть он и "shine" , но я не обнаружила(+) явных шиммерных частиц, а он просто деликатное мерцание из-за общей текстуры бальзама)

Бальзам для губ NIVEA Арбузный Фреш

И главное - увлажнение! Этому бальзаму можно доверить свои губки)

До:

Бальзам для губ NIVEA Арбузный Фреш

Мои губы средней сухости и достаточно "рельефные"

Бальзам для губ NIVEA Арбузный Фреш

Бальзам придаёт сияние губам, добавляет легкий розовый оттенок, заполняет складочки, и ложиться тонким слоем, что позволяет использовать его в качестве основы под помаду!

Данный "лёгкий" во всех отношениях бальзам можно использовать круглый год?

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Делает губы нежными и мягкими
  • Красивый оттенок
  • Мягкая текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошо лежит на губах
Недостатки
  • Вишнёвый оттенок поинтереснее)
hotnfanрекомендует