Опубликовано 14 Июнь, 2020 - 23:58

42 грн = 109 руб

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о бальзаме для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Вишня.

Марка NIVEA мне нравится достаточно давно, с их средствами чаще всего у меня складываются хорошие отношения. Однако с бальзамами для губ все не так радостно, чаще всего их бальзамы мне просто не подходят. Когда увидела оттеночный бальзам для губ с вишенкой, захотелось его попробовать, поэтому сегодня поделюсь с Вами своими впечатлениями о нем.

От бальзама для губ я ожидаю хорошего увлажнения и питания, для этого он и создан. Также хотелось бы защиты от влияния внешних факторов. Бальзам не должен ощущаться на губах чем-то инородным. Ну, и конечно, приятный аромат никто не отменял.

Цена: 42 грн = 109 руб

• Особенности применения и результат
  • Впечатления
  • Вывод

🍒 🍒 🍒 ​​​​​​​УПАКОВКА 🍒 🍒 🍒​​​​​​​ ​​​​​​​

Изначально бальзам находился в картонной упаковочке, выполненной в классическом дизайне бренда NIVEA. На ней были указаны обещания и информация о производителе, а также состав и способ применения. Упаковку я давно уж выкинула, так что начнем с описания самого флакона.

Основание флакона выполнено из белого пластика, крышечка же окрашена в яркий вишневый цвет, смотрится ярко и привлекательно. Также не обошлось без логотипа бренда.

Флакон выполнен из твердого, качественного пластика, если уронить - он не треснет. Со временем флакон не царапается и не теряет свой первоначальный вид. Размер небольшой, весьма удобный, чтобы таскать бальзамчик с собой.

На обороте упаковки есть информация о производителе.

В нижней части упаковки имеется выкручивающий механизм, как и у всех бальзамов. Он позволяет регулировать длину стика.

Крышечка снимается и надевается без особых усилий. Сама не слетает.

На максимальной длине стик выглядит приблизительно так:

🍒 🍒 🍒​​​​​​​ ​​​​​​​ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 🍒 🍒 🍒​​​​​​​ ​​​​​​​

Цвет: В общей массе - яркий вишневый цвет. На губах же бальзам ложится полупрозрачным вишневым оттенком, придает им яркости и блеска.

Аромат: Конфетный вишневый аромат, невероятно сладкий и вкусный, навевает воспоминания о детстве. За столь чудесный аромат отдельное спасибо производителю, он меня очень впечатлил. Запах на коже губ остается даже после нанесения бальзама, держится еще минут 15-20, после чего исчезает. Аромат настолько восхитительный, что хочется наносить бальзам на губы снова и снова.

Вкус: Отсутствует.

Текстура: Легкая, совсем не жирная, приятно ощущается на губах. Вот только увлажнение от этого бальзама минимальное. Это скорее обычная помада, нежели бальзам. Все-таки бальзам должен быть направлен на увлажнение губ, а здесь этот эффект практически отсутствует. Расход выходит экономным. Кстати, если наслаивать бальзам, то губы приобретают все более насыщенный оттенок.

🍒 🍒 🍒​​​​​​​ ​​​​​​​СОСТАВ И РАЗБОР СОСТАВА 🍒 🍒 🍒​​​​​​​ ​​​​​​​

Состав был взят с официального сайта бренда NIVEA.

Octyldodecanol, Ricinus Communis Seed Oil, Cera Alba, Cocoglycerides, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Butyrospermum Parkii Butter, Helianthus Annuus Seed Cera, Hydrogenated Castor Oil, Aroma, Persea Gratissima Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Prunus Cerasus Juice, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Aqua, Propylene Glycol, Mica, Silica, BHT, Limonene, Eugenol, CI 15850, CI 77891, CI 77492, CI 77499

А теперь сделаем разбор состава на экоголике.

Экоголик не смог распознать лишь один компонент натурального просихождения. Теперь разберем компоненты с низкой оценкой от экоголика.

BHT

Антиоксидант.

Потенциальный канцероген. Может вызывать аллергические реакции и раздражения кожи. Может вызывать эндокринные нарушения (ограниченные доказательства).

CI 15850

Азокраситель красного цвета.

Может вызывать раздражения кожи и аллергические реакции.

Эти компоненты находятся на нижних позициях состава, так что навредить они никак не смогут. В целом, состав достаточно приятный и привлекательный, хотелось бы как можно чаще встречать бальзамы со столь правильным составом. Вот только есть проблема, состав конкретного бальзама не способен хорошо увлажнить кожу губ.

🍒 🍒 🍒​​​​​​​ ​​​​​​​ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 🍒 🍒 🍒​​​​​​​ ​​​​​​​

Обещания производителя были также взяты с официального сайта производителя.

• Придает губам роскошный оттенок и фруктовый аромат

Да! Губы действительно приобретают красивый оттенок, мне он очень нравится. На лето такой оттенок - самое то. А вишневый аромат просто сводит с ума, он шикарен.

• Сохраняет их мягкими и нежными

Сохраняет буквально первые минут 15, после чего высыхает. На губах остается только оттенок, но не увлажнение. Постоянно обновлять слой не получится, т.к. с каждым разом губы будут приобретать все более яркий цвет, да и каждые 15 минут не охота наносить бальзам. Лучше в целях увлажнения подобрать что-то другое.

• Специальная формула бальзама с маслами авокадо и дерева ши обеспечивает ровную текстуру, которая мгновенно тает на губах, увлажняя их в течение 24 часов.

Нет, никакого увлажнения даже ожидать не стоит.

🍒 🍒 🍒​​​​​​​ ​​​​​​​ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ 🍒 🍒 🍒​​​​​​​ ​​​​​​​

Кожа моих губ склонна к сухости, поэтому ухаживаю за ней при помощи различных эффективных бальзамчиков. За хорошими составами не гонюсь, мне главное, чтобы продукт работал. Очень часто мне попадаются не слишком достойные варианты бальзамов, которые не справляются с увлажнением и питанием, а ведь это их главная задача. Бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Вишня был куплен с целью увлажнения губ, но, к сожалению, он не подошел для этих целей.

Данный бальзам обладает легкой, не липкой текстурой. На кожу губок наносится равномерно, словно скользит по ним. Губы чувствуют себя комфортно с этим бальзамом, на них не ощущается ничего инородного.

Так выглядят мои губы с бальзамом при освещении у окна:

А теперь я распишу все достоинства и недостатки по порядку. Во-первых, бальзамы для губ созданы для того, чтобы увлажнять, питать и смягчать кожу губ, защищать ее от воздействия внешних негативных факторов. Это то основное, чего я ожидаю от каждого бальзама для губ. Что мы имеем на самом деле? Бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Вишня не способен увлажнить губы хорошо и на длительное время. Он очень быстро высыхает на губах, оставляя после себя лишь красивый оттенок и ничего более.

Во-вторых, данный бальзам придает губам не только красивый, мерцающий блеск, но и прозрачно-вишневый оттенок. В текстуре бальзама содержится мелкий шиммер, благодаря чему губы выглядят еще более сиящими. Такой оттенок смотрится очень выигрышно, он подойдет почти каждой девушке. Однако, я уверена, что есть и такие девушки, которым не нравится тот факт, что в бальзаме для губ присутствует еще и оттенок, ведь это не помада. Здесь я согласна, ведь производитель направил свои усилия не на увлажняющую формулу, а скорее на оттенок.

В-третьих, бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Вишня обладает приятным составом, практически все компоненты натурального происхождения. Состав здесь намного лучше, чем у многих увлажняющих помад. Так что в качестве помады очень даже рекомендую именно этот бальзам.

В-четвертых, невероятно вкусный вишневый аромат. Такой запах стал приятным дополнением к нашему бальзаму, он прямо-таки воодушевляет на его использование. Конечно, это далеко не самая главная характеристика, но все же я замолвила словечко.

Полный образ:

✔️ Приятный состав

✔️ Соотношение цена-качество

❌ Увлажнение здесь минимальное

❌ Очень быстро впитывается

❌ Это скорее помада, а не бальзам

🍒 🍒 🍒​​​​​​​ ​​​​​​​ВЫВОД 🍒 🍒 🍒​​​​​​​ ​​​​​​​

Бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Вишня​​​​​​​ я рекомендую к покупке лишь в качестве помады, но не в качестве увлажняющего бальзама!

Как я уже писала в своем отзыве, данный бальзам обладает натуральным составом, но не способен в полной мере увлажнить кожу губ, поэтому было бы разумно использовать его в качестве самой обычной помады для естественного/повседневного макияжа. От себя я поставлю 3, т.к. ожидала большего.

Ваша breakingthesystem!

Достоинства
  • Вишневый аромат
  • Мерцающий блеск на губах
  • Можно регулировать насыщенность
  • Придает губам красивый оттенок
  • Приятный состав
  • Соотношение цена-качество
  • Текстура без липкости
Недостатки
  • Очень быстро впитывается
  • Увлажнение здесь минимальное
  • Это скорее помада, а не бальзам
breakingthesystemрекомендует
не пробовала такой)) но смотрится красиво))
15.06.2020
на губах оттенок смотрится очень красиво и естественно))
Как то прошёл мимо меня этот бальзам от Nivea... Надо обязательно его попроьоватьь
15.06.2020
Жаль, что увлажнявшие свойства у нее не так хороши( Но на губах смотрится очень красиво.
15.06.2020
Очень нежно смотрится в вашем образе
Надо будет купить, ищу недорогую помаду с блёстками и шикарным ароматом ❤️
Мне тоже нравятся этот бальзам в качестве придания оттенка, а не как ухаживающее средство. Смотрится красиво и нежно ⭐
15.06.2020
Оттенок у бальзама очень красивый 👍
15.06.2020
прикольный,но я такой не пробовала и пока не видела
16.06.2020
Красивый оттенок. Сочный
16.06.2020
Надо себе такую купить)
17.06.2020
Такой внешний вид сочный 😍
17.06.2020
Мне не понравился этот вишневый бальзам, никакого толку от него нет на моих губах
18.06.2020
Пробовала мне не подошел. На вас очень хорошо смотрится 😊
26.06.2020
Была такая.
09.07.2020
На губах очень классно смотрится ❤️
30.07.2020
Жаль, что не такой эффективный бальзам, чем его собратья без розового оттенка, но все же смотрится красиво и естественно)