Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 20:03

Revlon ColorBurst™ Lip Butter 090 Sweet Tart

Ну конечно же, когда после отзывов американских блоггеров все побежали скупать эти бальзамы, мне понятное дело тоже стало НАДО!

У нас марка Revlon представлена в сети магазинов Л'Этуаль, туда-то я и отправилась.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Великолепные смягчающие, увлажняющие губы бальзамы – лёгкие и скользящие – идеально подойдут к любому, повседневно меняющемуся, образу.

Бальзамы Revlon содержат манго, масло ши и кокосовое масло, благодаря этим природным дарам, ColorBurst™ Lip Butters обеспечивает глубокое увлажнение и придает губам блестящий, свежий оттенок без липкого эффекта.

Revlon ColorBurst™ Lip Butter 090 Sweet Tart

После долгих метаний остановила свой выбор на оттенке 090 Sweet Tart.

Футляр пластиковый, цвет футляра и наклейки соответствуют цвету самого бальзама.

При нанесении на губы есть некоторое сходство с гигиенической помадой.

Консистенция, сливочная, тающая.

Ложится на губы хорошо, шелушения не подчёркивает.

При носке достаточно комфортен, стянутости и неприятных ощущений не вызывает.

Пользовалась им только в тёплое время года, как поведёт себя зимой пока не знаю.

И хоть о бальзаме ничего плохого сказать не могу, рука к нему почти никогда не тянется.

Так как если говорить о бальзамах, то полноценным бальзамам, таким, как например Carmex Lip Balm он уступает, а если мне нужен цвет, то я в основном выбираю обычную губную помаду.

Вот и лежит практически без дела.

✔✔✔

Страна-производитель: США.

Цена с учётом скидки: 250 руб. (полная цена: 349 руб.)

Место покупки: магазин Л'ЭТУАЛЬ.

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Легко наносится
  • Немного увлажняет
  • Нет липкого эффекта
Mysteriousрекомендует
а я не купила- хоть и были соблазны)
22.10.2014
Красивый оттенок у бальзама 😂
красивый оттенок, люблю такие 😊
23.10.2014
я бы взяла такой) и цвет, и уход в одном флаконе.
Красивый цвет 😂
04.01.2016
Тоже хочу попробовать этот бальзам)
04.01.2016
Почему то прошли эти бальзамы мимо меня...
05.01.2016
классная. у мамы такой же
26.04.2022
Красивый оттенок 😊 !