Я хотела полупрозрачную помаду красного невызывающего оттенка. И выбирала я ее исключительно по отзывам на этом сайте. Мне был не важен бренд, смотрела исключительно на фотографии и описания. Мой выбор пал именно на эту помаду Revlon Colorburst Lip Butter. То, что она оказалась не просто помадой, а еще и бальзамом (или маслом lip butter) - это еще один огромнейший плюс. Найти ее оказалось не так просто, я обошла три Летуаля в поисках оттенка Candy Apple (бренд Revlon только там представлен). Но мои усилия были не напрасны, помада оправдала все мои ожидания.
По текстуре она очень мягкая и по губам распределяется легко. В два слоя дает яркий оттенок и очень сильный глянцевый блеск. Этот мокрый глянец остается на протяжении всего времени, пока помада на губах. Это несомненный плюс, потому большинство помад быстро впитывается в губы, оставляя их матовыми. При этом она совершенно не липкая. Стойкость поразительная. Помада выдерживает даже перекус. В складки губ не забивается. За контур губ не растекается. Отлично увлажняет губы и у меня как у аллергика она не вызвала аллергии и губы не пекло (у меня от многих помад печет губы). Запаха и вкуса у нее нет. Так что точно рекомендую!