История о том, как я открыла для себя и своей дочки чудесный бальзам для губ, началась довольно случайно.
Однажды, гуляя по магазину, я заметила яркую и привлекательную упаковку бальзама для губ от LP CARE. Его описание обещало не только увлажнение, но и лёгкий аромат клубники, который должен был понравиться детям. Я всегда стараюсь выбирать для своей дочери только самое лучшее, особенно когда это касается ухода за кожей. Сразу подумала, что это будет идеальный подарок для моей дочки. Тем более, что она любит всё, что связано с клубникой.
Когда я принесла его домой, моя дочь не смогла скрыть своего восторга. Ей понравился дизайн упаковки. А мне то, что бальзам был бесцветным, а значит, она могла наносить его в любое время дня и даже перед сном, не беспокоясь о следах на подушке. С первых же дней она начала активно пользоваться им, и скоро я заметила, что её губы стали более мягкими и увлажнёнными.
Конечно, я пользуюсь этим бальзамом и сама. Всегда была скептически настроена к детским версиям косметики, считая, что они могут быть менее эффективными или вызвать неприятные последствия, поэтому испытываю их на себе. По моим личным ощущениям этот бальзам оказался хорошего качества. С первого же применения я почувствовала, как мои губы стали мягкими, а нежный клубничный аромат как бонус. Он для меня вполне устроил.
На мой взгляд этот бальзам универсальный, поскольку он бесцветный, то подходит для всех членов семьи.