Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 22:30

Я открыла для себя этот замечательный бальзам для губ. Он понравился мне с самого первого использования. Помогает мне в уходе за кожей губ в самых разных неблагоприятных погодные условия. Отличается не только качеством, но и интересным дизайном, который собственно и подкупил меня с первого взгляда.
Одной из его главных особенностей является отсутствие какого-либо оттенка. Я всегда предпочитала бесцветные бальзамы, так как они позволяют сохранять естественность образа, не отвлекая внимание от основных акцентов в макияже. Губы всегда выглядят здоровыми, но без лишнего блеска или цвета.
Невозможно также не отметить увлажнение и питание, которое обеспечивает этот бальзам. Я сразу почувствовала, как кожа губ становится мягче. Раньше мне приходилось сталкиваться с проблемой обветренных губ зимой, но с LP CARE MILK я буквально забыла о подобных неприятностях. Ни одной трещинки или сухости — мои губы всегда в идеальном состоянии, независимо от температуры на улице.
Аромат с запахом клубники с молочными нотками мгновенно поднимает настроение.
Но не только качество и эффективность бальзама сделали его моим любимцем. Упаковка тоже заслуживает особого внимания. Флакончик выполнен в виде пакетика клубничного молока — это настолько мило и необычно, что я просто не смогла пройти мимо. Более того, квадратная форма самого бальзама оказалась вполне удобной в использовании. Это на самом деле что-то новенькое, ведь обычно мы привыкли к классическим круглым стикам. Как оказалось, квадратная форма не менее практична — она легко ложится на губы и равномернее наносится.

Используя LP CARE MILK, я нашла хорошее средство для ухода за губами.

Достоинства
  • Качественный
  • Уходовые свойства
  • Форма
Недостатки
  • Не нашлось
Vasilisa VVрекомендует