Опубликовано 13 Ноябрь, 2024 - 17:00

Привет! Я купила себе бальзам для губ LP CARE MILK с ароматом клубники. Девочки, это такая милая вещица! Если вы когда-нибудь видели что-то милее, дайте мне знать, потому что этот бальзамчик переплюнул все мои ожидания по части дизайна. Он не просто квадратной формы, что само по себе необычно для бальзамов, но ещё и выполнен в виде маленькой коробочки клубничного молока! Это же какая фантазия у производителя! Видно, что продукт точно рассчитан на девочек-девочек, которые обожают всё мимишное.

Когда я впервые увидела его на полке, даже не задумывалась, взяла сразу. Необычная упаковка очаровала. Это прям не бальзам, а аксессуар для настроения. Даже если вы солидная дама, но купили себе такой бальзам, это определённо намекает, что в душе вам всё ещё не больше 16-ти! Как говорятся, мы взрослеем, но душа остаётся молодой!
Теперь давайте перейдём к функциональной части, ведь бальзам должен не только радовать глаз, но и ухаживать за губами. И знаете, в уходовой части он справляется на ура! Аромат клубники приятный, держится достаточно долго. Наносишь бальзам, и чувствуешь комфорт. Губы становятся мягкими и гладкими. Формула бальзама хорошо увлажняет губы, придавая им здоровый вид. Питательные компоненты глубоко проникают в кожу и защищают от сухости. Вдвойне приятно, что при такой милой упаковке он оказался достойным уходовым средством для губ.
Кстати, если вы ищете что-то мелкое, но необычное в качестве подарочка для подруги или дочки, этот бальзам точно порадует.
Всем пока!

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Уходовый эффект
Недостатки
  • Для меня их нет
Варя Котярекомендует