Опубликовано 11 Январь, 2015 - 20:17

Бальзам для губ "Лимонное монпансье" от Фаберлик - необычная упаковка, необычный аромат. Очень захотелось попробовать, по акции купила сразу парочку, поделюсь своими впечатлениями от использования этого средства.

Цена в каталоге 79 руб., цена консультанта 63 руб. По акции (при покупке 3-х средств серии) он мне обошелся в 47 рублей, вполне приемлемая цена.

Объём упаковочки: 6.8 мл.

Есть подобные бальзамы с ароматами ""Карамельное Пралине" и "Малина и белый шоколад".

Из новинок я решила попробовать:

Состав данного бальзама:

Состав: polyisobutene, ricinus communis seed oil, octyldodecanol, caprylic/capric triglyceride, cera microcristallina, cera alba (beeswax), hydrogenated castor oil, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, butyrospermum parkii (shea butter), tocopherol acetate, parfum (aroma), propylparabene.

Может содержать: CI 77891 /titanium dioxide/, CI 15850, CI 15985:1, CI 77491, CI 77492.

Мои впечатления:

Очень интересная упаковка. Маленькая симпатичная упаковочка смотрится очень интересно. Открывается как слайдер. Она интересная, но в использовании подобные упаковки конечно не очень удобны. Бальзамом в стике пользоваться гораздо проще, здесь нужно иметь дополнительно кисточку или идеально чистый пальчик. На улице, например, таким бальзамом так просто не воспользуешься, если только прислонить бальзам прямо в упаковке к губам, сама упаковка, кстати, не исключает такой метод нанесения. В общем, приходится что-то выдумывать, с помадой в обычном стике и задумываться об этом не надо.

Обычно я не люблю такой формат, но здесь решила попробовать и вполне примирилась и приноровилась, теперь мне даже нравится. К тому же в обычном стике не достичь такой мягкой консистенции, бальзам просто не держал бы форму. Данный бальзам очень мягкий по консистенции, здесь уж кому что нравится, если вы любите более твердоватые, то этот бальзам не для вас, если же вы любите более мягкие, которые можно нанести более обильным слоем, то данное средство может понравиться.

Аромат.

Приятный, действительно похож на аромат лимонных леденцов. Чувствуется при нанесении на губы. Мне он приятен.

Вкуса нет никакого.

Ка уже писала, бальзам очень мягкий по консистенции. Можно нанести тоненьким слоем, а можно обильно.

● Есть ощущение присутствия средства на губах, не скажу, что он липкий, но все же чуть-чуть это ощущение есть.

● Бальзам приятно смягчает губы.

● Защищает.

● Чувствуется увлажнение. Избавляет от ощущения сухости.

● Однако, не могу сказать, что он обладает каким-либо лечебным эффектом, если с губами серьезные проблемы, то он их конечно же не вылечит. Если есть корки или сильные шелушения, то он их не вылечит, просто немного смягчит.

● На губах не дает никакого оттенка, просто смотрится как обильно нанесенный бальзам.

В целом мне вполне понравился бальзам. У меня еще целая коробочка в запасе, первая уже подошла к концу. Возможно, я даже повторю покупку как-нибудь. Но хочу для начала также еще попробовать такой же бальзамчик с ароматом "Карамельное Пралине".

О креме для тела "Лимонное монпансье" ТуТ (Не самые лучшие впечатления)

О креме для тела "Малина и белый шоколад" ТуТ

Стоит ли становиться консультантом ФАБЕРЛИК, тут. Фото моих заказов Фаберлик.

--- ---

Достоинства
  • Приятное средство
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Неудобно наносить
KoshkaPuma09рекомендует
Мне такой захотелось, думаю, запах понравится, но вот упаковки такие я не люблю
Приятный бальзамчик! И аромат интересный! 😂
11.01.2015
Очень интересная упаковка! Прошу прощения за неуместное сравнение, но мне напоминает крем для обуви в миниатюре 😁 Я уж точно мимо такого бальзама не прошла бы.
11.01.2015
интересный бальзам и упаковка у него необычная 😊
О! ❤️ Хотелось бы попробовать такую вкусняшку 😇 Все лимонное просто обожаю 😇
11.01.2015
Очень необычное оформление у данных бальзамов, да и сам бальзамчик очень заманчивый!
11.01.2015
такие упаковки милые с одной стороны и негигиеничные с другой 😊
11.01.2015
наносить его, может быть, неудобно 😊 но зато скооолько его)
выгодная покупка
11.01.2015
По мне так неудобно пользоваться, когда в баночках
представила аромат ))
11.01.2015
Есть сахарный бальзам, липковат все же 😊
11.01.2015
Не понравилось, что в составе есть парабены! 😕 Для губ перешла на органику и вам советую!!! 😉
Тоже сначала очень соблазнилась на все эти новинки в Фаберлик, но потом подумала и остыла.
Какой хороший бальзам 😂
Умеют они оформить и назвать привлекательно...
12.01.2015
Лимонные леденцы на губах..Вкусный бальзам ❤️
Мне кажется, упаковка неудобная... Хотя за запах можно простить 😁
Ой, какие приятные новинки у Фаберлик 😇 ! Очень интересный бальзам 😊
упаковочка симпатичная
Необычная упаковка у бальзамчика. И по описанию приятный такой 😊
12.01.2015
Вау, впервые такой формат упаковки бальзама для губ вижу, так классно 😂 и аромат из любимых!
Стоит познакомиться с косметикой Фаберлик, я её ещё ни разу не пробовала 😊
12.01.2015
Интересная упаковочка 😊 Не очень люблю наносить пальцем, точнее совсем не люблю, но почитать было интересно.
12.01.2015
такой мягенький, если даже след от пальчика остается в нем!
кто о чем, а я задумалась, или губы уточкой влезут в эту черную коробочку))
12.01.2015
если бы было в виде стика, то возможно и взяла бы 😊
12.01.2015
Мне такие упаковочки безумно нравятся) Обычно не удобные но нравятся 😊
Необычная форма упаковки бальзама! И аромат мне бы приглянулся 😇
Очень интересный бальзамчик 😊
13.01.2015
Какая прелесть! ❤️
14.01.2015
Аромат так просто прелесть! Я тоже не люблю бальзамы для губ в подобных упаковках, но маленькие круглые и глубокие баночки уж куда неудобнее этих 😉
15.01.2015
Девушки , спасибо большое за мнения. 😊 😊 😊
16.01.2015
Интересный аромат
16.01.2015
С первого вида, напоминает что то для чистки обуви 😁 липкость даже чуточку не люблю, да и наносить не удобно. Ради аромата не буду покупать, а за отзыв спасибо)
17.01.2015
а я все думаю, пробовать или нет
19.01.2015
Впервые вижу такую упаковку у бальзама для губ 😲
21.01.2015
как губка для обуви)))
31.01.2015
Отличный отзыв!
Пробовала как раз из этой серии бальзам "Карамельное пралине" ( тут отзыв). По уходовым свойствам точно такой же, отличается только ароматом и цветом, но на губах оттенка также не даёт 😊
01.02.2015
Rico-co , может тоже его попробую. 😊