Я заинтересовалась бальзамом из-за симпатичной упаковки. Сам производитель мне известен благодаря декоративной косметике. Оказалось, что уходовые средства тоже замечательные. Гигиеническая помада упакована в пластиковую форму с разрисованным картоном.
Знаю, что в этой линейке много разных ароматических добавок. Я выбрала с запахом какао. Средство продается во многих крупных супермаркетах. Рекомендую попробовать. Конкретно мой бальзам имеет соблазнительный кондитерский аромат. Внутри помада бежевого оттенка с перламутром.
На губах остается слегка заметный оттенок. Он облагораживает внешний вид губ. Делает их сочными и пухлыми. Можно пользоваться в гигиенических целях или дополнять готовый макияж.
Для повседневного макияжа обвожу губы темным контуром и обильно наношу этот бальзам. В течение дня мне легко поправить такой макияж. Просто наслаиваю бальзам еще несколько раз.
Рекомендую способ использования в холодное время года. Губки остаются ухоженными и гладкими даже в сильный мороз. Сама планирую попробовать все варианты из этой серии. На упаковке есть информация о составе гигиенической помады. Добавлены масла ши и кокоса.
Они защищают губы от ветра. Бальзамом приятно пользоваться. Корпус сделан из плотного пластика. Он не скрипит и легко выдвигает помаду. Внутри целых 4,5 грамма продукта. Ношу с собой помаду в сумке. Помада не сломалась. По-прежнему хорошо держится в корпусе. Аромат очень приятный. В холодную погоду поднимает настроение.