Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать про новый для меня продукт, который сочетает в себе и свойства уходовой и прелесть декоративной . Я знала про существование масел для губ, но сама на себе не пробовала. Тем интереснее стал опыт тестирования сразу двух масел для губ.
💋Где купить?
- Улыбка радуги.
- Золотое яблоко.
- Озон.
- Белорис.
- Подружка.
💋Стоимость : около 220 рублей.Зависит от точки продаж и текущих акций.
💋Описание от производителя :
Масло для губ PICH LIP OIL воплощает все мечты об идеальных губах в жизнь. Формула на основе натуральных масел арганы авокадо и кокоса питает нежную кожу, помогает сохранить ее молодость и защищает губы от внешних факторов. Как результат – губы выглядят красивыми и ухоженными уже после первого применения.
Удобный аппликатор набирает оптимальное количество средства, чтобы накрасить губы одним движением.
У производителя представлено два вида этого масла. С кокосом и с манго. У меня есть оба масла. Они отличаются внешне, хотя упаковка у них одинаковая.
Дизайн мне кажется весьма симпатичным. Прозрачные стенки флакона с маслом позволяют отслеживать его остаток
Очень красиво оформлен колпачок, в сочетании с тиснением на самом флаконе. Золото смотрится круто.
На упаковке есть указание объема (4.5, мл) и понятное указание сроков годности.
💋 Ограничитель в каждом из флаконов с маслом хороший. Помогает не набирать слишком много продукта на аппликатор.
💋 Аппликатор имеет серцевидную форму, с дырочкой в середине. Мне эта форма очень нравится. Позволяет набирать нужное количество масла и распределять его по губам.
Материал, и которого сделан аппликатор немного ворсистый. Прикосновение к губам приятное. Не щекотит.
Хотелось бы отметить также такой момент, что аппликатор совсем немного загнут. Это тоже облегчает нанесение. Мне нравится, что производитель все продумал до мелочей.
Теперь рассмотрим каждый из вариантов масел подробнее.
💋 Масло для губ Eveline Rich Lip Oil Кокос.
Это прозрачное масло. Обладает немного химозным и сладким ароматом кокоса. Аромат узнаваем и довольно приятен. Ощущается во время нанесения, но в первые же минуты исчезает. Этот вариант больше понравился моей дочери.
💋 Масло для губ Eveline Rich Lip Oil Манго.
Масло тоже прозрачное, но во флаконе оно имеет красный цвет. Однако, пигмента в масле нет. Аромат тоже слегка химозный, но я слышу в нем конфетно-цитрусовле что-то. Манго не так уж прям читается. При нанесении на губы ощущается аромат. Пропадает, также в первые минуты. Мне этот вариант масла нравится больше.
В целом могу сказать, что масла отличаются только ароматом. Их ухаживающие свойства и то, как они выглядят на губах-одинаковы.
💋 Мои губы.
Не могу сказать что в теплое время года они у меня сильно проблемные, но зимой, да, страдаю от сухости. Бальзамы спасают. А теперь у меня появилось сразу два масляных помощника..
Таким образом масло для губ от Eveline выглядит на мне.
- Визуально это просто прозрачный блеск, которыц со временем впитывается в губы.
- Масло питает кожу губ.
- Масло убирает шелушения, если они есть.
- Масло совсем не липкое. Волосы на ветру не пристают.
- Можно наносить как блеск, поверх помады.
На губах я лично его ощущаю. Но я чувствительна ко всем таким вещам. Не ощущаю только лишь матовые помады и карандаши для губ.
Масло довольно быстро впитывается и попросит обновить его. В белую, некрасивую полоску у слизистой, у меня не скатывается.
💋 Расход достаточно экономичный. Я пожалуй, отдам кокосовое масло старшей дочери. А то, боюсь, что не израсходую за 12 месяцев оба варианта.
По мне, так прекрасный уходовый продукт. Все же больше к уходу его отношу. Любительницам блесков тоже зайдет. Если выбирать из двух вариантов, то я бы остановилась на Манго, но решать вам.
Моя оценка 5 из 5.
Огромное спасибо за внимание к отзыву!
Ксюша🐌