Здравствуйте!
Я решила купить этот бальзам Пантенол KRASSA, после того как прослушала хорошего косметолога. Она объясняла, как важно после 40 лет пользоваться пантенолом для того, чтобы продлить молодость кожи лица. Косметолог предлагала купить обыкновенный крем пантенол в аптеке. Я приобрела сначало крем Пантенол в аптеке, но он оказался жирным и после нанесения оставлял жирный блеск и плёнку на коже. И ещё я заметила, что он забивал поры. Поэтому, я купила бальзам Пантенол, о котором сегодня будет речь.
Это бальзам оказался очень лёгким, нежным и после нанесения не оставляет никакой плёнки на лице, легко впитывается в кожу. После первого применения, я увидела результат. У меня сухая кожа, а этот бальзам очень хорошо увлажняет и питает, так как ещё в составе имеются витамины А, Е, F, а также аллантоин. После недельного перерыва внешний вид кожи улучшился. Кожа стала красивее, увлажненной и напитанной, некоторые морщинки стали менее заметными. Буду пользоваться курсами этим бальзамом.
Бальзам имеет очень нежную консистенцию. Находится в большом красивом пластиковом флаконе, объем 150 мл. Имеется распылитель, что также удобно пользоваться. Сверху закрывается прозрачной крышечкой.
Вполне я довольна этим бальзамом. И цена совсем дешёвая. Приобретала его в Магниткосметике, всего за 150 руб.