Опубликовано 20 Июль, 2024 - 17:31

Никогда не знаешь, когда подойдет то или иное средство для волос, а особенно для окрашенных. У меня был плачевный опыт, и поэтому я знаю, о чем говорю. Я как-то подобрала себе бальзам для окрашенных волос, который дал такую желтизну, что хоть стой, хоть падай. И поэтому теперь я ориентируюсь только на отзывы, рекомендации или совету продавца - консультанта. Спустя много времени я нашла свой, которым пользуюсь на протяжении года. Никогда бы не подумала, что за 300 рублей я найду обалденный бальзам. Нашла и это Глисс Кур Совершенство окрашенных волос.

Найти его на полке будет легко, так как флакон у него красного цвета. На обратной стороне можно подробней ознакомиться с товаром.

Активные компоненты: гиалурон и экстракт клюквы.

Наношу по всей длине на влажные волосы и оставляю на минуты 3. Смывается хорошо, без проблем, а пахнет очень приятно.

После применения волосы становятся гладкими, увлажненными, а самое главное, что цвет сохраняет и устраняет желтизну. Видно, как улучшается структура и волосы становятся крепкими. Это самый лучший бальзам, который я пробовала.

Достоинства
  • Защита цвета
  • Увлажнение
  • Улучшает структуру волос
Недостатки
  • Нет
Захарова Евгениярекомендует