Доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о бальзаме "Нежная забота". Вообще к бренду Oriflame я отношусь настороженно, считаю их косметику не слишком качественной и не напрасно (как показал небезопасный состав этого бальзама). Однако полученный в подарок миниатюрный бочонок меня заинтриговал.
Первое что хочется отметить, это совершенно очаровательная упаковка - маленький пузатый бочонок - с очень симпатичным дизайном и приятного цвета. И плюсов: удобно брать с собой. Существенный минус: средство неудобно доставать, а если у вас не подстриженные под корень ногти, то бальзам вам потом придется доставать и из под ногтей.
Объем бочонка, кстати, 15 мл и хватает его на вечность несколько лет.
Запах шоколада неестественный и ярко выраженный. Сразу чувствуется, что на отдушку тут не поскупились. Я к таким запахам равнодушна, а вот очень многих это отпугнет.
Консистенция: бальзам беловато-прозрачного цвета, напоминает вазелин или очень жирный детский крем. Впитывается достаточно медленно.
Эффект: хорошо смягчает губы (хотя пользуюсь в таком ключе крайне редко из-за состава), хороший вариант для размягчения кутикулы, для локтей в принципе сгодится. Производитель предлагает смягчать бальзамом пятки, но я слабо себе это представляю - придется использовать половину бочонка и часами ждать, пока все впитается.
Неплохое средство для кутикулы и ногтей. Однако минусов значительно больше чем плюсов и двухсот рублей бальзам конечно не стоит. Но если вас не пугает сомнительный состав, то возможно этот многофункциональный бальзам вам понравится 😊
Всем спасибо за внимание!
Средство, которое быстро сделает кожу матовой
Книга, которая заставит вас изменить свою жизнь