Всех приветствую! Думаю все любят полежать в тишине в ванной после работы, если есть такая возможность. У меня получается это не каждый день, но один два раза в неделю я лежу в ванной и отдыхаю. Люблю добавлять разные средства,что бы была пенка. Увидела на сайте [ссылка] сухие пены для ванн и решила взять сразу три разные,сложно было выбрать одну)))
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Купить : на оф.сайте [ссылка]
Цена: 110 рублей
Страна: Россия
Срок годности: 12 месяцев
СОСТАВ:
Sodium Вicarbonate (сода пищевая), Citric Acid (лимонная кислота), Disodium Cocoamphodiacetate, Goat Milk Powder (козье молоко), Sodium Сoco-sulfate, Maris Salt (морская соль), Syringa Vulgaria Extract (экстракт сирени).
Отличный,натуральный состав.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Сирень не может не восхищать своими необыкновенно красивыми цветами с тонким волнующим ароматом, пробуждая воспоминания о весне, о чудном мае, когда обновлённая природа является во всей красе. Пришла она к нам из Древней Эфиопии и названа в честь нимфы Сирекс, которая согласно греческой легенде превратилась в прекрасный куст. Экстракт сирени богат различными микроэлементами, кислотами и минералами, благодаря чему оказывает на кожу очищающие, тонизирующие и противовоспалительное действие, помогает бороться с угревой сыпью. Так же он известен своими свойствами повышать содержание кислорода в коже, что активизирует обмен веществ и позволяет коже выглядеть молодой и здоровой.
УПАКОВКА и ДИЗАЙН:
Прессованный брусочек пены, который находится в плёнке, есть две наклейка ,одна с информацией, а вторая с датой изготовления. Имеет округлую форму и напоминает шайбу.
ЦВЕТ:
Салатовый с сиреневый. Смотрится очень эффектно и красиво.
АРОМАТ:
Приятный натуральный аромат сирени,ни резкий и не химозный.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Пресованый,жесткий брусочек, видно что состоит из маленьких крошек соли.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Опустите пену в воду в тот момент, когда в ванну набирается вода.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Я сняла с пены легко и быстро плёнку, набрала немного воды в ванную и опустила прессованую пену.
Моментально начала появляться пена, брусочек этот плавал на поверхности воды и таял. От этого появлялось всё больше пены. При этом чувствовался суперский аромат сирени. Очень классно!
РЕЗУЛЬТАТ:
Пена таила минут 15 точно, не сразу растворилась. Пена была хорошая, приятно было лежать в ванной, ведь аромат сирени так прекрасен. Водичка стала немного зеленоватой. На руках и ванне не оставался цвет.
ИТОГ:
Современем пена спала, но все равно осталась. Кожа после купания нежная и гладкая. Нет чувства стянутости и сухости. Жаль ,что использовать можно только один раз. Ни каких аллергических реакций не было. Я очень довольна сухой пеной для ванн от Savonry.
Так же я пробовала еще две сухие пены,аквамарин и с клубничкой. Такой же хороший результат и приятный аромат.
Всем рекомендую сухие пены для ванн от savonry, очень классные и с натуральным составом!!!