Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 16:40

Обожаю всё шоколадное! И пусть, я далеко не оригинальна в выборе темы для отзыва (о конкретном смягчающем средстве от Орифлейм их число скоро достигнет полутора сотен, а суммарно вообще 700 - очень популярный продукт, бестселлер), но не могу не написать об этом лакомстве.

Не скажу, что это мой мастхэв. Это приятная мелочь, которой иногда себя балую. Аромат, конечно, для любителей шоколада, соблазнительный. Остальным (есть такие?) может показаться приторным.

Средство, как следует из названия, призвано смягчать и заботиться. Оно универсальное. Увлажняет, питает загрубевшие части кожи – губы, локти и т.д.

Как его использую я? Я могу иногда нанести на губы, когда они не в идеальном состоянии, но для этих целей у меня есть мультиактивный бальзам. Кстати, кто на диете и отказывается от сладкого, имейте ввиду – вкус «Нежной заботы» с ароматом шоколада на губах начисто отбивает желание лакомиться реальными сладостями. Да даже его аромат способен произвести такой интересный и полезный эффект.

Основная функция этого средства лично для меня – это уход за ногтями. Я втираю его в ногти и близлежащие участки. После такой процедуры ногти рук и ног выглядят очень ухоженными, увлажнёнными, сухость проблемных зон устраняется на раз.

Баночка очень миниатюрная, в ней содержится всего 15 мл средства. Но оно, при этом экономно расходуется.

Да, неоднократно упоминалось, что продукт плохо доставать, что, мол, если длинные ногти, то вообще сплошное неудобство. Но что Вам мешает набирать средство движением «от себя», а, не загребая массу, и, тем самым, забивая её под ногти? Можно также воспользоваться ватной палочкой или маленькой лопаточкой.

Упаковка и баночка очень мило выглядят!

«Нежная забота» с каким бы то ни было ароматом запросто может выступить в качестве приятного подарка – любая женщина обязательно найдёт применение этому, не побоюсь выразиться, драгоценному эликсиру. Есть и более презентабельный и роскошно оформленный подарочный набор, в который входит сразу четыре бальзама с разными ароматами.

Дарите удовольствие от использования подобных лакомств и себе, и своим близким!

Цена без скидки 200 руб.

***

Достоинства
  • Аромат шоколада
  • Красивый дизайн
  • Увлажнение и смягчение
  • Универсальность
  • Экономичность
Недостатки
  • Аромат может показаться приторным
  • Сложно достать продукт из баночки
SirenaPacрекомендует
23.12.2014
Это средство очень хорошее!!! у меня такое есть) 😉
23.12.2014
я такое брала с вишенкой)) очень хорошее средство, выручало губы зимой!
Азалия85, наверное, почти у каждой девушки это средство имеется ❗
23.12.2014
kation, вишенка тоже очень вкусная вещь. Хорошее средство с возможностью выбора аромата на любой вкус!
04.01.2015
очень хорошее средство
05.01.2015
bonina, действительно, удачное средство!
Согласна, очень полезное и приятное средство. 😊
07.01.2015
Забава Я'сон очень приятное! Ну, и польза от него, несомненно, имеется.