Мне было интересно попробовать этот бальзам, ускоряющий рост волос, кроме того, он еще и плацентарный. Интересная, для меня, новинка, да и отзывы в интернет-магазине мне понравились.
Сегодня расскажу о бальзаме-кондиционере для усиления роста волос Evinal, который отлично дополнил шампунь для выпадающих волос.
Описание продукта от производителя:
Бальзам-кондиционер "Evinal" с экстрактом плаценты надежно останавливает выпадение волос, увеличивает количество новых растущих волос, придает объем, блеск и силу, улучшает расчесывание волос.
Я применяю данный бальзамчик вместе с шампунем и осталась ими очень и очень довольна, т.к. вместе они остановили выпадение волос уже через две недели применения.
Я наношу его после мытья головы прямо на корни и всю длину, предварительно отжав мокрые волосы, на 15 минут.
Бальзам отлично смягчает даже очень жесткие окрашенные волосы.
Кроме этого, бальзам придает невероятный блеск волосам, уже после первого применения я отметила, что волосы стали легкими и выглядели здоровыми.
Не смотря на то, что бальзамчик наносится прямо на корни, они от этого не зажирняются быстрее. Я даже заметила, что после того, как я начала использовать оба средства - свежесть головы стала намного продолжительнее, чем было раньше. Хотя заметьте, производитель этого не указал.
Что же касается основной функции, ускорения роста волос, опять же - да. Рост действительно ускорился и мне кажется, что волосы и кожа головы вообще счастливы, от этого волосы и растут лучше.
Бальзам-кондиционер для ускорения роста волос Evinal
Я хочу сказать, что за волосами очень важно ухаживать и любить их. Они чувствуют всё, будто живые. Перестаю обращать на них внимание - выпадают, тускнеют. Как только начинаю ухаживать активно, они оживают, перестают выпадать, ломаться и начинают быстрее расти.
Я определенно рекомендую этот Бальзам-кондиционер и вместе с ним Шампунь, о котором написала чуть ранее. Они вместе вернули мне настроение и здоровье моих волос.
Бальзам-кондиционер для ускорения роста волос Evinal
Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы! Если Вам был полезен мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" чуть ниже.
Не ускоряет загрязнение волос, а даже продлевает чистоту - то просто чудо, а не бальзам 😊 Проблем с выпадением нет, но обычно в сентябре и в марте начинается сезонный волосопад. Присмотрюсь к этому средству, правда смущает меня эта плацента...